За прошлый год меня 3 -жды навещала молочница. Исполняла все в точности как велел доктор, но тем не менее со стабильной периодичностью болезнь возвращается. Это вообще нормально, что молочница так часто рецидивирует?
За прошлый год меня 3 -жды навещала молочница. Исполняла все в точности как велел доктор, но тем не менее со стабильной периодичностью болезнь возвращается. Это вообще нормально, что молочница так часто рецидивирует?
Я последний раз с этой неприятностью воевала где-то года 2 назад, для этого использовала гель Кандинорм. С тех пор больше с ней наши судьбы не пересекались.Скорее всего вы или ваш супруг недолечиваетесь до конца, оттуда и постоянные неприятности.
Я последний раз с этой неприятностью воевала где-то года 2 назад, для этого использовала гель Кандинорм. С тех пор больше с ней наши судьбы не пересекались.Скорее всего вы или ваш супруг недолечиваетесь до конца, оттуда и постоянные неприятности.
@Лиана Либерато Странно. Что вас доктор не проинформировал. Переносчиками грибка кандида как раз и являются мужчины. При кандидозе необходимо лечить обоих партнеров.
@Лиана Либерато Странно. Что вас доктор не проинформировал. Переносчиками грибка кандида как раз и являются мужчины. При кандидозе необходимо лечить обоих партнеров.
@Барбара Кабрито Мы с супругом Кандинорм вместе использовали, я внутривагинально, муж, как средство для интимной гигиены в ванной. За 3 дня мы избавились от назойливого грибка. Рецидивов не было и надеюсь, что больше молочница нас уже никогда не побеспокоит.
@Барбара Кабрито Мы с супругом Кандинорм вместе использовали, я внутривагинально, муж, как средство для интимной гигиены в ванной. За 3 дня мы избавились от назойливого грибка. Рецидивов не было и надеюсь, что больше молочница нас уже никогда не побеспокоит.
При правильном подходе, от кандидоза действительно реально избавиться навсегда. Но для этого, кроме всего, обязательно надо придерживаться диеты, йогурты, ряженка и кефиры не должны выбывать из вашего рациона.
При правильном подходе, от кандидоза действительно реально избавиться навсегда. Но для этого, кроме всего, обязательно надо придерживаться диеты, йогурты, ряженка и кефиры не должны выбывать из вашего рациона.
@Лиана Либерато Это вообще нормально, что молочница так часто рецидивирует?
Нормального тут ничего нет, но так бывает у многих, молочница трудно лечится. А уж если не долечить, так вообще плохо. У меня раньше часто эта бяка вылезала. Может, сама виновата, может, врачи, не знаю. Но в последний раз честно прошла весь курс вместе с вобэнзимом (а то подруги говорили, что нечего всякую дорогую ерунду пить) и вот уже давно без рецедивов. Конечно, стараюсь все правила соблюдать, диету, витамины, режим (это плохо получается). Надеюсь, что вылечилась.
@Лиана Либерато, Нормального тут ничего нет, но так бывает у многих, молочница трудно лечится. А уж если не долечить, так вообще плохо. У меня раньше часто эта бяка вылезала. Может, сама виновата, может, врачи, не знаю. Но в последний раз честно прошла весь курс вместе с вобэнзимом (а то подруги говорили, что нечего всякую дорогую ерунду пить) и вот уже давно без рецедивов. ...
@Лиана Либерато Это вообще нормально, что молочница так часто рецидивирует?
вообще нет, если правильно подобран препарат, затем проведено восстановление микрофлоры, то рецидивов быть не должно. Молочница бывает симптомом каких-то неполадок в организме, обратитесь к своему доктору, сдайте на гормоны, кровь на сахар. Мне во время второй беременности назначали ливарол, ставила его 10 дней, рецидивов не было больше.
@Лиана Либерато, вообще нет, если правильно подобран препарат, затем проведено восстановление микрофлоры, то рецидивов быть не должно. Молочница бывает симптомом каких-то неполадок в организме, обратитесь к своему доктору, сдайте на гормоны, кровь на сахар. Мне во время второй беременности назначали ливарол, ставила его 10 дней, рецидивов не было больше.