что делать с ним?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Насколько я знаю врачи не приветствуют всякие травки и чайки тем более, для этого существуют специальные препараты, которые подходят индивидуально для каждого человека. А то что предлагают лечение без лекарств-это развод на ваши денежки. |
Цитата |
---|
вы прям у меня с языка сняли .Врачи, которые предлагают лечение био добавками или какими либо травками , это просто недобросовестные доктора , которым главное на вас заработать денег побольше.Поэтому в таких случаях нужно обратиться к другому доктору , который назначит вам традиционное лечение простатита |
Цитата |
---|
это да, гордость и самолюбие... только глупые люди конечно так поступают. ведь нет ничего хуже, чем быть больным. кому ты будешь нужен? да никому абсолютно. не работу не найдешь, ни личная жизнь не сложится. когда народ начнет думать головой, тогда и болеть меньше будем |
Цитата |
---|
скажу так, полностью излечить травки конечно вряд ли смогут, но если в комплексе с препаратами, то вполне реально. но все надо делать с умом и вовремя, чтобы не возникало осложнений и повторов. грамотный специалист всегда найдет наилучший метод лечения. |
Цитата |
---|
Та пусть тогда пойдет в аптеку, там ему точно подскажут. Ну есть же куча лекарств, |
Цитата |
---|
Года 3-4 назад столкнулись с этой проблемой.Я тоже своего с трудом на чистую воду вывела и всё таки заставила сходить к врачу-урологу. Лечение не из дешёвых хочу вам сказать. Но оно того стоит 2 недели пролечился и всё отлично до сих пор не жалуется) Только главное не лечитесь самостоятельно. обратитесь к врачу который адекватное лечение назначит. Лучше всего если это по страховке. Т.к. в поликлинике совсем другой подход убедилась неоднократно( |