что делать с ним?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Могу с уверенностью сказать, что если муж не соглашается на медицинскую помощь, то уж точно на травки не поведется. Неужели нельзя как то договориться, ведь все таки медикаментозное лечение намного лучше, чем какие-то народные советы. Тем более сейчас так много препаратов |
Цитата |
---|
Вообще какой эффект можно ждать от народной медицины с ее травками? Такие заболевания как простатит лечатся в больнице , со сдачей анализов , под наблюдением врача, и строгим выполнением всех рекомендаций.Доктор должен назначить правильное лечение , а больной принимать его |
Цитата |
---|
спасибо вам что поделились своим мнением! мне кажется, что отчасти вы правы.... но что делать с этим всем - я пока не знаю! |
Цитата |
---|
Есть ли у вас опыт в лечении простатита, точнее у ваших мужей? Просто проблема довольно деликатная, я например, вообще своего еле еле вывела на чистую воду а по поводу лечения он отмалчивается, потому что врачи - его больная тема. как поступить в этом случае? могут ли помочь всякие травки? |
Цитата |
---|
Ну вообще я с вами согласна. Ведь такой диагноз ставится только после сдачи анализов. А значит это может быть все что угодно. Тем более так лечиться нельзя, раз уж хотите его излечить так делаете это по-нормальному. Сейчас в наше время это не проблема, а на отмазки мужа я бы не обращала внимание |
Цитата |
---|
Конечно не стоит его отмазки слушать, это вообще как минимум безответственно! Неужели он сам не понимает всю степень серьезности конкретной ситуации?Врачей сейчас хороших не так уж и мало ,даже в городской обычной больнице , я уверенна окажут помощь и назначат нормальное лечение. |
Цитата |
---|
Есть ли у вас опыт в лечении простатита, точнее у ваших мужей? Просто проблема довольно деликатная, я например, вообще своего еле еле вывела на чистую воду а по поводу лечения он отмалчивается, потому что врачи - его больная тема. как поступить в этом случае? могут ли помочь всякие травки? |
Цитата |
---|
главное не переживайте сильно, возьмите себя в руки, постарайтесь обсудить все спокойно с супругом и конечно немедленно идите к врачу. сдаст анализы, скажут что конкретно у мужа и начнете лечиться. медицина далеко вперед шагнула, так что лечиться можно и нужно |
Цитата |
---|
Да это он должен переживать, у него же проблемы) Я вообще не понимаю, как с таким дискомфортом можно жить. Знаю случаи, когда не лечились, а потом ужасающие последствия, вплоть до онкологии...ну как можно так себя не любить |
Цитата |
---|
скажу так, полностью излечить травки конечно вряд ли смогут, но если в комплексе с препаратами, то вполне реально. но все надо делать с умом и вовремя, чтобы не возникало осложнений и повторов. грамотный специалист всегда найдет наилучший метод лечения. |