В мастопатии особо страшного ничего нет) Но лечить надо, конечно, чтобы она хотя бы жить не мешала. Я капельки эдас-127 мастиол пила, витамины, от шоколада отказалась, вообще постаралась на правильное питание перейти, кофе тоже не пью больше. Все вместе отлично помогло)
В мастопатии особо страшного ничего нет) Но лечить надо, конечно, чтобы она хотя бы жить не мешала. Я капельки эдас-127 мастиол пила, витамины, от шоколада отказалась, вообще постаралась на правильное питание перейти, кофе тоже не пью больше. Все вместе отлично помогло)
А чем кофе и шоколад вреден при мастопатии? что-то не слышала таких рекомендаций раньше.. У меня тоже мастопатия, по диете точно себе ни в чем не отказываю, единственное стараюсь больше брокколи кушать и цветную капусту, говорят, женщинам очень полезно. Контрастный душ еще делаю на грудь.. Ну и время от времени травки всякие пропиваю. Последнее время пью индол форте, он на растительной основе, для здоровья груди, и в целом для женского здоровья хорош. После курса приема обычно месячные не такие болезненные становятся и грудь перестает болеть.
А чем кофе и шоколад вреден при мастопатии? что-то не слышала таких рекомендаций раньше.. У меня тоже мастопатия, по диете точно себе ни в чем не отказываю, единственное стараюсь больше брокколи кушать и цветную капусту, говорят, женщинам очень полезно. Контрастный душ еще делаю на грудь.. Ну и время от времени травки всякие пропиваю. Последнее время пью индол форте, он на растительной основе, для здоровья груди, и в целом для женского здоровья хорош. После курса приема обычно месячные не такие ...
@natalaleonteva28, не помню почему, но врач сказал, что нельзя. Врач сказал - значит так правильно) Особо не страдаю из-за отсутствия в моей жизни этих продуктов) Цветная капуста и брокколи не только для груди полезны, они в принципе хороши для всех, тоже стараюсь их почаще есть) А травки какие пьете? Контрастный душ - это супер) Мне тоже его назначали, не подошел, вообще мы так с врачом несколько лекарств перебрали, остановились на мастиоле. Индивидуальная штука эта мастопатия)
@natalaleonteva28, не помню почему, но врач сказал, что нельзя. Врач сказал - значит так правильно) Особо не страдаю из-за отсутствия в моей жизни этих продуктов) Цветная капуста и брокколи не только для груди полезны, они в принципе хороши для всех, тоже стараюсь их почаще есть) А травки какие пьете? Контрастный душ - это супер) Мне тоже его назначали, не подошел, вообще мы так с врачом несколько лекарств перебрали, остановились на мастиоле. Индивидуальная штука эта мастопатия)