@8080Markova, У меня сейчас ультра увлажняющая маска из новой итальянской серии, там объем огроменный) думаю на пол года точно хватит) а там и другие попробую)
Я принимала Бад Vitabiotics Перфектил Трихолоджик, состав хороший, все необходимые вкусняшки для волос присутствуют и дозировки их достаточно серьезные. Принимала курсом 2 месяца и маску делала укрепляющую от хорс форс против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином после каждого мытья.
Я принимала Бад Vitabiotics Перфектил Трихолоджик, состав хороший, все необходимые вкусняшки для волос присутствуют и дозировки их достаточно серьезные. Принимала курсом 2 месяца и маску делала укрепляющую от хорс форс против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином после каждого мытья.
Я буквально месяц назад закончила Натубиотин пить. Мне понравились. Это моно витамины с хорошей дозировкой биотина в составе. Волосы блестят, а ногти не слоятся. Я довольна!
Я буквально месяц назад закончила Натубиотин пить. Мне понравились. Это моно витамины с хорошей дозировкой биотина в составе. Волосы блестят, а ногти не слоятся. Я довольна!
@Malva Я буквально месяц назад закончила Натубиотин пить. Мне понравились. Это моно витамины с хорошей дозировкой биотина в составе. Волосы блестят, а ногти не слоятся. Я довольна!
Специальное драже Мерц - рабочие витамины. Волосопад остановился буквально через неделю после приема. Приятным бонусом стало и то, что ресницы начали расти)
Специальное драже Мерц - рабочие витамины. Волосопад остановился буквально через неделю после приема. Приятным бонусом стало и то, что ресницы начали расти)
У меня после родов очень снизился вес и начались проблемы с общим состоянием организма: и волосы выпадали, и кожа была сухая. Но помогло только скорректированное питание и витамины для увеличения веса www.google.com/searc...
У меня после родов очень снизился вес и начались проблемы с общим состоянием организма: и волосы выпадали, и кожа была сухая. Но помогло только скорректированное питание и витамины для увеличения веса www.google.com/searc...
Да можно просто купить себе омегу и пропить. Я курсами принимаю супер омегу 3-6-9 эвалара. Это сбалансированный комплекс трех жирных кислот: омега-3, омега-6 и омега-9, усиленный гамма-линоленовой кислотой, которая в кедровом масле содержится. Можно здесь заказать www.google.com/searc... Будет польза и для влолос, они становятся блестящими, живыми, и для кожи, мелкие морщинки разглаживаются. А также для сердца, глаз, суставов польза будет, холестерин в норме будет.
Да можно просто купить себе омегу и пропить. Я курсами принимаю супер омегу 3-6-9 эвалара. Это сбалансированный комплекс трех жирных кислот: омега-3, омега-6 и омега-9, усиленный гамма-линоленовой кислотой, которая в кедровом масле содержится. Можно здесь заказать www.google.com/searc.....