тяжесть в желудке
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
я бы не стала так лекарство пить, без врача. мало ли, мы же не знаем, что нам подходит. |
Цитата |
---|
, и как прошло? Само? Или что то из лекарств принимали? Мне сказали что еще можно успокоительные пропить, мол от нервов тоже может быть. |
Цитата |
---|
Ну насчет успокоительных не знаю, тяжесть то вряд ли будет из за этих причин. Может быть дискомфорт какой то и может быть, но не тяжесть я так думаю. Я принимала Необутин. Вот с ним у меня все прошло, ЖКТ стал нормально работать. И со стулом кстати все нормализовалось, хотя до этого были проблемы тоже. |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Необутин это таблетки, наш отечественный препарат. Он как раз направлен на восстановление моторики ЖКТ и нормализацию работы желудка. Должен помочь и при ощущении тяжести в желудке. Насчет того как помогает - знаете, я единоразово не принимала - я сразу пропила курс, вот к середине курса были уже ощутимы изменения - метеоризм убавился, не так сильно стало пучить живот и вздуваться стал меньше. Но, препарат идет еще как спазмолитик, поэтому, думаю, и разовый прием помогает при спазмах болевых и т.д. |
Цитата |
---|
Ага, поняла, спасибо. Ну еще скажите, у вас курс сколько длился? Он вообще дорогой этот препарат? |