Вот и мимо нас не прошла эта напасть. Хотя говорят сейчас не то, что пожилые люди, но и молодежь часто более диабетом. У нас это коснулось бабушку. Причем и симптомы были такие, что я б в жизни не подумала, что это именно диабет. Благо она регулярно проходит обследования.
Вот назначили диету и расписали как с этим теперь жить. Еще и прописали Тиоктацид БВ принимать, чтоб полинейропатии не было. Почитала в интернете - жуткая болезнь.
В общем что-то я прям тону в куче информации и не могу понять как и чем могу помочь. Советуйте кто что знает.
Вот и мимо нас не прошла эта напасть. Хотя говорят сейчас не то, что пожилые люди, но и молодежь часто более диабетом. У нас это коснулось бабушку. Причем и симптомы были такие, что я б в жизни не подумала, что это именно диабет. Благо она регулярно проходит обследования. Вот назначили диету и расписали как с этим теперь жить. Еще и прописали Тиоктацид БВ принимать, чтоб полинейропатии не было. Почитала в интернете - жуткая болезнь....
А что это за Тиоктацид БВ? А то я тоже почитала про вышеуказанную болезнь и прям жутко стало. Особенно от того, что полинейропатия может быть не только от диабета и от нее вообще никто не застрахован.
А что это за Тиоктацид БВ? А то я тоже почитала про вышеуказанную болезнь и прям жутко стало. Особенно от того, что полинейропатия может быть не только от диабета и от нее вообще никто не застрахован.