Знаю что на сайте присутствуют и врачи тоже. Хочу найти гинеколога который по плохому мазку не выпишет просто проставить нео-пенотран форте. Который разбирается к какому классу относятся антибиотики и как они действуют на разные микробы. Какое время их надо пропить в том или ином случае. Который не будет на первом приеме предлагать лапароскопию за 85000 и при этом говорить что не надо прижигать эрозию. Который не назначит пцр сразу после лечения антибиотиками или обоснует свое решение. Который не скажет у вас эрозия то может гормональная как я вам должна её лечить....Который поверит что я хочу иметь детей если я не кричу об этом как многие на каждом углу как маньяк! который если его лечение не помогает не будет говорить что я наверное что-то не так делаю...Которого не пугает если пациент задает вопросы...До этого встречалась только с такими и в угмк и на антона валека и в парацельсе и в преображенке... Нео-пенотран прописали в угмк только на основании мазка (и это при том что в плане гсг) Не знает к какому классу относится ципрофлоксацин (но "он хорошо помогает при ваших проблемах") в парацельсе там же назначили сдавать пцр сразу после антибиотиков и лактагеля ("как рассосется гель через день можно сдавать пцр") лапароскопия за 85 тыс и нелечение эрозии предложено в преображенке Сказали на 2 приеме после анализов что мне поможет только донорская яйцеклетка и что они не смогут вылечить мне эрозию на А.Валека ("у вас эрозия то может гормональная как я вам должна её лечить")
просто накипело...на 1 приеме все улыбаются а потом такое...мне кажется что специалист который берет 1000-1500 за прием который длится 15 минут должен ответственно относиться...к тому же речь идет о здоровье человека! И каждый последующий врач спрашивает: ой такая большая эрозия а что не лечите? да потому что капец... Я готова пройти длительный кропотливый курс лечения.
О себе: цикл 23-25 дней давнишняя эрозия. увеличивается...по онкоциотлогии всё хорошо но последняя врач сказала что видно что есть изменения и странно что анализ хороший (это напугало) в посеве часто e.coli и enterococcus fec. ПЦР сданы кучу раз вместе с мужем с которым живем 7 лет в разных клиниках и отрицательны у обоих и даже фемофлор не выявил микоплазым уреаплазмы и гарденеллы и прочее мазок постоянно воспалительный проблемы с гормонами (были увеличены фсг лг... сейчас вылечено) в данный момент бывает повышен пролактин (предварительно функциональная гиперпролактинемия) по узи овуляция есть по щитовидке всё ок ттт у гастроэнтеролога была (дизбактериоза и паразитов нет, но есть синдром раздраженного кишечника со склонностью к диарее ... такой диагноз)
Знаю что на сайте присутствуют и врачи тоже. Хочу найти гинеколога который по плохому мазку не выпишет просто проставить нео-пенотран форте. Который разбирается к какому классу относятся антибиотики и как они действуют на разные микробы. Какое время их надо пропить в том или ином случае. Который не будет на первом приеме предлагать лапароскопию за 85000 и при этом говорить что не надо прижигать эрозию. Который не назначит пцр сразу после лечения антибиотиками или обоснует свое решение. Который н...
Я смотрю, нет особо желающих консультировать ((( вы позвонили бы на горячую линию большого плюса 8 800 200 48 48 (кажется), там гинекологи отвечают на вопросы, это бесплатно, в рамках какой-то федеральной программы. Конечно, за глаза такие вещи не делаются, надо на прием идти, но уже хоть что-то узнаете
Я смотрю, нет особо желающих консультировать ((( вы позвонили бы на горячую линию большого плюса 8 800 200 48 48 (кажется), там гинекологи отвечают на вопросы, это бесплатно, в рамках какой-то федеральной программы. Конечно, за глаза такие вещи не делаются, надо на прием идти, но уже хоть что-то узнаете
Может вам в Москве пройти обследование лучше? У меня знакомая уехала на подготовку ЭКО, Линия жизни. Говорит, там другой уровень обследования, куча анализов.
Может вам в Москве пройти обследование лучше? У меня знакомая уехала на подготовку ЭКО, Линия жизни. Говорит, там другой уровень обследования, куча анализов.
Я, может, Вам из пушки по воробьям предложу, но знаю, что отличные врачи в Израиле (а я так понимаю, уровнем местной медицины вы не очень довольны). Моя сестра ездила на обследование через центр Сапир медикал (sapirmedical.ru), там очень быстро все делают и можно даже с отдыхом совместить. Комплексно обследовали и дали рекомендации, зато не пришлось по разным врачам-анализам бегать.
Я, может, Вам из пушки по воробьям предложу, но знаю, что отличные врачи в Израиле (а я так понимаю, уровнем местной медицины вы не очень довольны). Моя сестра ездила на обследование через центр Сапир медикал (sapirmedical.ru), там очень быстро все делают и можно даже с отдыхом совместить. Комплексно обследовали и дали рекомендации, зато не пришлось по разным врачам-анализам бегать.
Рекомендую всем на выходных поехать и обследоваться у всех врачей по акции от Депздрава prosto-vova.livejour... Дни открытых дверей в медицинских организациях государственной системы здравоохранения будут организованы во всех административных округах города Москвы 02 ноября с 9.00 до 16.00 .В центрах работают врачи 14 специальностей, в том числе стоматологи-гигиенисты. По результатам обследования пациент получает детальную информацию об имеющихся у него факторах риска и хронических неинфекционных заболеваниях, если они у него обнаружатся. Специалисты центра дадут рекомендации, как предупредить развитие той или иной болезни, по режиму питания, труда и отдыха, а также питания.
Рекомендую всем на выходных поехать и обследоваться у всех врачей по акции от Депздрава prosto-vova.livejour... Дни открытых дверей в медицинских организациях государственной системы здравоохранения будут организованы во всех административных округах города Москвы 02 ноября с 9.00 до 16.00 .В центрах работают врачи 14 специальностей, в том числе стоматологи-гигиенисты. По результатам обследования пациент получает детальную информацию об имеющихся у него факторах риска и хронических неинфекционны...