отчего могут расти родинки с завидным постоянством и в невиданных количествах. Началось такое во время беременности, тогда врачи подивились, но сказали, что всё может быть с беременной женщиной.
у меня всегда было много родинок, но с цепи они сорвались в мои 12 лет, когда я первый раз на юг съездила. Там же и переходный возраст с его гормональными всплесками, так что от чего - непонятно:( Потом все это замедлилось, часть я убрала, но кожа оказалась склонной к келлоидным рубцам, так что стало ненамного лучше:( А сейчас иногда родинки появляются на месте стойких повреждений кожи:( Например, укусил кто-то, а я потом расчесала, потом содрала после того, как подсохло и готово - родинка на этом месте:(
у меня всегда было много родинок, но с цепи они сорвались в мои 12 лет, когда я первый раз на юг съездила. Там же и переходный возраст с его гормональными всплесками, так что от чего - непонятно:( Потом все это замедлилось, часть я убрала, но кожа оказалась склонной к келлоидным рубцам, так что стало ненамного лучше:( А сейчас иногда родинки появляются на месте стойких повреждений кожи:( Например, укусил кто-то, а я потом расчесала, потом содрала после того, как подсохло и готово - родинка на эт...
У меня всю жизнь родинки от повреждений появляются, от прыщика, напрмер.. Даже в тех местах куда солнце не попадает%) Ну это видимо склонность такая - я вся в родинках.. А после того как родила и увидела низ своего живота - чуть в обморок не упала - весь в родинках, но постепенно прошли.
У меня всю жизнь родинки от повреждений появляются, от прыщика, напрмер.. Даже в тех местах куда солнце не попадает%) Ну это видимо склонность такая - я вся в родинках.. А после того как родила и увидела низ своего живота - чуть в обморок не упала - весь в родинках, но постепенно прошли.
печень, может быть. Но меня направляли в 1 обл. поликлиннику к этому...как его.., который венам на ногах ставит диагноз тромбофлебит, почему-то врачи решили, что родинки и вены это одно и тоже
А можно вопросы???
1. к какому специалисту по поводу родинок обращаться.
2. Как проходит операция, как человек себя чувствует после ( можно ли работать)
3. Если родинок очень много - их все удалять?
А можно вопросы??? 1. к какому специалисту по поводу родинок обращаться. 2. Как проходит операция, как человек себя чувствует после ( можно ли работать) 3. Если родинок очень много - их все удалять?
Обращаться лучше к хиркргу-онкологу, который убрал родинок 2 мешка.
Операция проходит под местной анестезией, чувствуете только укол.
Смотря какие родинки - может и все надо удалять. Всяко бывает.