Уважаемый Так! Я извиняюсь за мои высказывания, которые показались Вам некорректными. В настоящее время в мире существует понятие доказательной медицины. Так вот, традиционной медициной доказано, что новообразования кожи перерождаются в базалиому кожи в определенном проценте случаев. Из пигментных образований кожи возможно образование меланомы кожи - особо злокачественной опухоли, дающей более 80% летальности при постановке гистологического диагноза в течение 5 лет. Прошу Вас привести веские аргументы в пользу того, что новообразования кожи - это выход наружу каких-то веществ, токсинов и т.д. Только научно обоснованные доказательства, а не огульные доводы. Гомеопатические препараты также стоят немалых денег, и , продавая их, Вы также получаете деньги с пациентов, как получаете их и за консультации. Аргументация тем, что гомеопатия распространена в мире - это не веский аргумент. В прочем, я не против гомеопатии как таковой и сам иногда применяю разумные гомеопатические средства для пациентов (мастодинон, траумель и т.д.) Но что касается хирургических проблем, просьба оставить это вопрос профессионалам - хирургам и онкологам, поскольку возникновение онкопроцесса опасно для жизни больных, и, я уверен, гомеопаты не возьмутся за лечение меланомы. Это вновь останется хирургам и онкологам. Гомеопатия имеет свое место в медицине и мы с Вами не решим этот глобальный спор, но я остаюсь при своем мнении.
Когда я была беременной, тоже родинки начали появлятся, причем процесс виден,сначала розовая, маленькая, потом побольшее...Терапевт сказала, что дисбактериоз кишечника, надо почиститься. Печень в порядок привести. тогда вся дрянь через задний проход выйдет,а не на кожу вылезет.
Когда я была беременной, тоже родинки начали появлятся, причем процесс виден,сначала розовая, маленькая, потом побольшее...Терапевт сказала, что дисбактериоз кишечника, надо почиститься. Печень в порядок привести. тогда вся дрянь через задний проход выйдет,а не на кожу вылезет.