Вот такой вопрос… А можно ли оказаться беременной, если после последних месячных с мужчиной даже за ручку не держалась, а сейчас – задержка 9 день уже, и врач говорит, что в принципе так быть не должно но вроде как беременность есть. Тесты молчат по-партизански, сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат только завтра, а я с ума схожу, не знаю – что делать?
С парнем своим (ну, который собирался мотоцикл хранить в подъезде на 11 этаже %О ) я рассталась после Нового Года, потому что у него другая подруга уже появилась, Новый Год он с ней встречал (а мне сказал что с друзьями на турбазе), меня даже не поздравил, я у подруги была на НГ (а ведь жили вместе!!!) а потом когда пришел – вся спина расцарапана…в общем ну нафиг мне такое чудо…вот и выгнала, и не жалею, а просто думаю, вот что теперь делать, если беременна? Мать-одиночка с двумя детьми это уже как-то для меня слишком, мне кажется. L Я и одну дочку не могу у бабушки забрать.
Конечно не факт еще, но вот скажите, может такое быть, чтоб залетела – а потом месячные, и со следующего цикла задержка? Что-то мне как-то не по себе мягко говоря. Разве так бывает?! %О
…на тестах вторая полосочка есть, а может быть у меня глюки конечно…. Очень бледная.
Подруга говорит что глюки.
P.S. Прошу, очень прошу воздержаться от комментариев тех, кому хочется просто повыяснять, зачем выложен топик, а не для оправдания ли аборта и т.д. Я еще ничего не решила и решать буду сама, я просто хочу знать – может, есть врачи – ТАКОЕ БЫВАЕТ?!
Вот такой вопрос… А можно ли оказаться беременной, если после последних месячных с мужчиной даже за ручку не держалась, а сейчас – задержка 9 день уже, и врач говорит, что в принципе так быть не должно но вроде как беременность есть. Тесты молчат по-партизански, сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат только завтра, а я с ума схожу, не знаю – что делать? С парнем своим (ну, который собирался мотоцикл хранить в подъезде на 11 этаже %О ) я рассталась после Нового Года, потому что у него другая подруг...
Да я не решилась еще, просто пытаюсь себя положительно настроить... Вдруг решусь...а нервничать вредно.
Я боюсь, что врачи могут не разрешить... Пиелонефрит хронический, камни в почках в обеих, обширная эрозия ш.м. (вчера узнала у врача об этом - с ней вообще можно рожать? ), и в этот месяц я очень много себе позволила - Новый Год ведь был... и алкоголь...
а насчет того что дети не помеха... в прошлом уже году я встречалась с очень замечательным парнем, я до сих пор его не могу забыть, он даже и замуж звал, но потом передумал, сказал что не готов взять на себя и меня и мою дочку, вот если бы только меня... я не виню его, ведь дети - это трудно, особенно чужие дети. Но мы расстались... хотя любовь была (а может и сейчас есть... не могу сказать).
Да я не решилась еще, просто пытаюсь себя положительно настроить... Вдруг решусь...а нервничать вредно. Я боюсь, что врачи могут не разрешить... Пиелонефрит хронический, камни в почках в обеих, обширная эрозия ш.м. (вчера узнала у врача об этом - с ней вообще можно рожать? ), и в этот месяц я очень много себе позволила - Новый Год ведь был... и алкоголь... а насчет того что дети не помеха... в прошлом уже году я встречалась с очень замечательным парнем, я до сих пор его не могу забыть, он даже и ...
Бледненькая вторая полоска - на 99% положительный ответ. Я оба раза постепенно убеждалась, что эта вторая полоска - не глюк, а действительно полоска.
А эрозия - не помеха. У меня и первые, и вторые роды были с эрозией (только весной буду залечивать), так только шейка проще и быстрее раскрывалась. Мне даже гинеколог говорил, когда диагностировал вторую беременность: "Ну, эрозия есть. Если рожать будешь - лечить не станем, только после родов".
Вот с алкоголем, конечно, хуже...
У меня тоже со вторым ребенком был пиелонефрит в стадии обострения, и еще запоры с детства... А после беременности все прошло - и почки больше не болели и с остальным, на удивление, тоже все в порядке. До сих пор не могу объяснить. Да, кстати , и эррозия уменьшилась в три раза.
Да дело вовсе не в детях. Такие уж мужчины встречаются, без серьезных намерений. А чужие дети - совсем не трудно, наоборот, мужчину стараешься особо не привлекать без его желания, большую часть забот решаешь самостоятельно же:-)))
Да дело вовсе не в детях. Такие уж мужчины встречаются, без серьезных намерений. А чужие дети - совсем не трудно, наоборот, мужчину стараешься особо не привлекать без его желания, большую часть забот решаешь самостоятельно же:-)))
У меня такая особенность есть - все беременности мой организм от меня же (вот гад!) прятал, т.е. месячные приходят, а я уже того... Только через месяц задержка... А когда узнаю - уже около 2х месяцев срок.
У меня такая особенность есть - все беременности мой организм от меня же (вот гад!) прятал, т.е. месячные приходят, а я уже того... Только через месяц задержка... А когда узнаю - уже около 2х месяцев срок.
Аналогично. вот последние два детя и еще один, который не родился еще так и получились. А вторая полоска только к концу второго месяца. Последний раз вот пошла с задержкой 6 дней. "Да маточка увеличена....". а на узи 9-10 недель. вот....
такое бывает. я не врач но могу сказать по опыту что бывает. Вторая бледная скорее всего этоп оложительный результат. И еще вроде наличие месячных может говорить о внематочной. В любом случае нужно все узнать. Держитесь.
Моя знакомая вышла замуж с двумя детками, родили совместного еще. Муж младше ее, обожал и обожает, теперь воспитывает уже внучиков (не родных), но относится лучше, чем родные дедушки!
Вот это мужик, я понимаю.