А в первый раз все по правилам было. Никаких тебе сомнений.... вот ведь блин.
Назревает вопрос (не знаю может офф) - а бывают такие мужчины которые не против двух хвостиков у девушки?
Что-то я слабо представляю как я одна справляться буду - с работы ведь придется уйти, и декретные по официалке (а это 1900).....
СРочно нужен спонсор!! %)
А в первый раз все по правилам было. Никаких тебе сомнений.... вот ведь блин. Назревает вопрос (не знаю может офф) - а бывают такие мужчины которые не против двух хвостиков у девушки? Что-то я слабо представляю как я одна справляться буду - с работы ведь придется уйти, и декретные по официалке (а это 1900)..... СРочно нужен спонсор!! %)
Мда. (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных диалектических выражений от избытку чуйств)....
Знаете что самое забавное? Если решусь - оба детя буду Александровичи.... Вот не везет мне с Сашками %)
2 МЭМ.... Но я и правда не хочу слушать ругань в свой адрес, потому что в последнее время появилась такая тенденция на сайте - обсуждать не проблему а личность и мотивы автором топика. Вот ЭТО мне кажется нетактичным. Уж простите.
Мда. (далее следует непереводимая игра слов с использованием местных диалектических выражений от избытку чуйств).... Знаете что самое забавное? Если решусь - оба детя буду Александровичи.... Вот не везет мне с Сашками %) 2 МЭМ.... Но я и правда не хочу слушать ругань в свой адрес, потому что в последнее время появилась такая тенденция на сайте - обсуждать не проблему а личность и мотивы автором топика. Вот ЭТО мне кажется нетактичным. Уж простите.
Увы может быть по всякому, некоторые и перед меячными успевают забеременеть и всяко.... но думаю может утебя все таки просто задержка и в связи с этим матка немного увеличена.. тут важно не психовать.. все равно не решишь пока проблему, а завтра уже ясно будет.. в люббом случае как ты сделаешь так и будет правильно!
Увы может быть по всякому, некоторые и перед меячными успевают забеременеть и всяко.... но думаю может утебя все таки просто задержка и в связи с этим матка немного увеличена.. тут важно не психовать.. все равно не решишь пока проблему, а завтра уже ясно будет.. в люббом случае как ты сделаешь так и будет правильно!
Ищем папу %) Нашедшему - вознаграждение!
Хотя вот шуточки шуточками а папу мы и правда ищем с дочей... уже давно.
Почему-то не попадается таких, кто при известии о ребенке не заворачивает лыжи ( я в смысле о том, что уже есть ребенок а не о беременности %) ), то есть "подружить" - пжалста... а чтобы серьезно - ни разу не было.
Я представляю что будет с 2 детьми. %)
Каждый мужчина при знакомстве будет думать что моя цель - заарканить дурачка и запрячь папашкой.
Эх... вот нравы.
Ищем папу %) Нашедшему - вознаграждение! Хотя вот шуточки шуточками а папу мы и правда ищем с дочей... уже давно. Почему-то не попадается таких, кто при известии о ребенке не заворачивает лыжи ( я в смысле о том, что уже есть ребенок а не о беременности %) ), то есть "подружить" - пжалста... а чтобы серьезно - ни разу не было. Я представляю что будет с 2 детьми. %)...
мня-мня...храбрая ты женщина, что сказать...тут люди при муже с одним то дитем еще раздумывают....эх!....
Знаешь, не обижайся только, не в дите дело. Если люди любят друг друга. дети не помеха.
постарайся не принимать скоропалительных решений,
посоветуйся с врачами ,
мамина помощь тебе опять может пригодиться-может и с ней поговорить, если она захочет тебя понять конечно (но ведь ты еще не уверена в беременности?)
постарайся не принимать скоропалительных решений, посоветуйся с врачами , мамина помощь тебе опять может пригодиться-может и с ней поговорить, если она захочет тебя понять конечно (но ведь ты еще не уверена в беременности?)
у моей мамы мы с сестрой "себя проявлялии " через 2 меясяца (т.е. месячные были аж в течение 2 месяцев беременности), сейчас у меня подруга ходит уже на 17 неделе, а выявилось на месяц позже.думаю понятно выразила мысль.
честно говоря я б на твоем месте аборт бы сделала, эт мое сугубо личное мнение, не хочу навязывать, но я сторонник абортов.
надеюсь ты примешь правильное решение, главное чтоб тебе и твоему уже растущему дитю (такая славна девчушка) было лучше.
у моей мамы мы с сестрой "себя проявлялии " через 2 меясяца (т.е. месячные были аж в течение 2 месяцев беременности), сейчас у меня подруга ходит уже на 17 неделе, а выявилось на месяц позже.думаю понятно выразила мысль. честно говоря я б на твоем месте аборт бы сделала, эт мое сугубо личное мнение, не хочу навязывать, но я сторонник абортов. надеюсь ты примешь правильное решение, главное чтоб тебе и твоему уже растущему дитю (такая славна девчушка) было лучше.
Да я понимаю все, только жалко мне его очень, даже думать не могу об этом... ((
Хотя конечно проще изобразить из себя непорочную мадам, противницу абортов, и рожать и подкидывать бабушке.
Много читала топиков здесь, много мнений, и все по-своему верные...
Ну да ладно, дождусь завтрашних результатов а потом уже буду думать... хотя очень хочу ляльку... но и хочу чтобы дети мои не голодали, а как это сделать если папы нет и работать тоже не получится?
Меньше всего мне бы хотелось вернуться к маме в Тавду. Вот это точно.
Пусть будет так как лучше, ведь наверное там, наверху, знают что делают (очень хочется верить).
Да я понимаю все, только жалко мне его очень, даже думать не могу об этом... (( Хотя конечно проще изобразить из себя непорочную мадам, противницу абортов, и рожать и подкидывать бабушке. Много читала топиков здесь, много мнений, и все по-своему верные... Ну да ладно, дождусь завтрашних результатов а потом уже буду думать... хотя очень хочу ляльку... но и хочу чтобы дети мои не голодали, а как это сделать если папы нет и работать тоже не получится?...
А у меня тоже мажет-мажет, а иногда в животе что-то как повернется %О:) В принципе, есть с чего.
Я тогда сразу начинаю усиленно думать про перистальтику кишечника и про то, что когда дети пихаются, живот уже растет, и это заметно.
А обширная эрозия у меня тоже была – ушла после родов.
А у меня тоже мажет-мажет, а иногда в животе что-то как повернется %О:) В принципе, есть с чего. Я тогда сразу начинаю усиленно думать про перистальтику кишечника и про то, что когда дети пихаются, живот уже растет, и это заметно. А обширная эрозия у меня тоже была – ушла после родов.