эт точно. Вот смеяться будете, но у меня срабатывает. Прошлым летом на море нагляделась на теток(наши и немки) в стрингах с разноформатными попами.Муж мне говорил, чего ты-то не купила, хоть бы престиж державы поддержать. В этом году собралась поддерживать.Присматриваю купальник. И вот как представлю свой-то, хм, центр тяжести в стрингах - сразу аппетит пропадает. Держусь на низкокалорийной диете почти 10 дней.Вот мотивация.
Год назад я попробовала диету Кима Протасова, худела, от счастья и от легкости летала просто, в 44 размер влезла... вся диета на 5 недель, я выдержала 3,5, потом неимоверно захотелось есть, я стала от этого нервной и злой, а это, как оказалось, лялька во мне завелась и есть просила так что пришлось бросить.. но вот кормить закончу, снова попробую по этиой диете худеть
<br/>
<br/>Диета.doc
Год назад я попробовала диету Кима Протасова, худела, от счастья и от легкости летала просто, в 44 размер влезла... вся диета на 5 недель, я выдержала 3,5, потом неимоверно захотелось есть, я стала от этого нервной и злой, а это, как оказалось, лялька во мне завелась и есть просила так что пришлось бросить.. но вот кормить закончу, снова попробую по этиой диете худеть ...
мне массажист (кстати, ура! результаты начали появляться) рассказывал, что самый клевый результат был, когда девочка делала массаж, ограничивала в питании (ну как же русская душа без плюше, хлеба, да майонезу) и бегала по утрам (обмотавшись пленкой на проблемных зонах). за каждый сеанс массажа исчезало по 1,5 см. на талии...вобщем 13-15см в талии она сбросила.
у девочки была мотивация, влезть в какоето там платье, а потом она все забросила и снова потолстела.
вобщем стройность это тяжелая работа.
мне массажист (кстати, ура! результаты начали появляться) рассказывал, что самый клевый результат был, когда девочка делала массаж, ограничивала в питании (ну как же русская душа без плюше, хлеба, да майонезу) и бегала по утрам (обмотавшись пленкой на проблемных зонах). за каждый сеанс массажа исчезало по 1,5 см. на талии...вобщем 13-15см в талии она сбросила. у девочки была мотивация, влезть в какоето там платье, а потом она все забросила и снова потолстела....
Темка-то интересная и советы все толковые. НО что делать если после кормления малыша жуть как хочется есть? А последнее кормление В 23,00. Чем перекусить то мамашке?
Темка-то интересная и советы все толковые. НО что делать если после кормления малыша жуть как хочется есть? А последнее кормление В 23,00. Чем перекусить то мамашке?
Ну вот я все удивляюсь - девчонки все пробуют и никакого результата...Если сочетать диету(или хотя бы правильное питание) с занятиями, результат будет обязательно.Конечно, если лишний вес не связан с каким-то заболеванием.
Попробуй отказаться от молочного шоколада, белого хлеба и майонеза, и одновременно не есть после 18-00. Причем это не диета, а просто правильное питание со снижением каллорийности.
Два года назад я за месяц сбросила 10 кг. Правда потом набрала, но это из-за гормонального сбоя. Но сейчас начала опять, результат небольшой, но есть Удачи
Попробуй отказаться от молочного шоколада, белого хлеба и майонеза, и одновременно не есть после 18-00. Причем это не диета, а просто правильное питание со снижением каллорийности. Два года назад я за месяц сбросила 10 кг. Правда потом набрала, но это из-за гормонального сбоя. Но сейчас начала опять, результат небольшой, но есть Удачи