Никак не могу сбросить вес. Раньше ( 4 года назад ) была такой худой, а теперь...... Сдавала кровь на липидный спектр- там все нормально, липидный обмен в норме. Может кто-нибудь знает эффективное средство для похудания, или диету, а то я уже многое попробовала ничего не получается.
Никак не могу сбросить вес. Раньше ( 4 года назад ) была такой худой, а теперь...... Сдавала кровь на липидный спектр- там все нормально, липидный обмен в норме. Может кто-нибудь знает эффективное средство для похудания, или диету, а то я уже многое попробовала ничего не получается.
У меня эта проблема вообще стоит на первом плане. Сейчес моя мама вычитала в газете о здоровье, что нужно на ягодицах ходить по 15-20минут в день. И теперь каждый день меня контролирует. Я только начала - результата пока не вижу. Еще мне говорили, что так заставляют худеть в модельных агентствах перед показами.
У меня эта проблема вообще стоит на первом плане. Сейчес моя мама вычитала в газете о здоровье, что нужно на ягодицах ходить по 15-20минут в день. И теперь каждый день меня контролирует. Я только начала - результата пока не вижу. Еще мне говорили, что так заставляют худеть в модельных агентствах перед показами.
Я сейчас кормящая, особо не расседишься на диете. Главное, чтобы кол-во израсходованныз ккал превышало потребляемые. А ты что-нибудь сама уже пробывала?
а я начала много воды пить и у меня кожа разглаживаться стала и талия высветилась. Я уже почти летала.. но сегодня пообедала чебуреками и сижу как прибитая к стулу.))
а я начала много воды пить и у меня кожа разглаживаться стала и талия высветилась. Я уже почти летала.. но сегодня пообедала чебуреками и сижу как прибитая к стулу.))
Все равно результативно. Уменя тяжело уходят именно эти 1-2 кг. Я обычно зимой всегда вешу на 2-3 кг больше, чем летом и вот сейчас отнефиг делать видимо хочу вернуть "летний" вес, и так тяжело идут они. У меня за неделю ушел всего 1 кг спрошлого понедельника -на соке, йогурте и семечках. ну утром иногда стакан молока. Так что не скажи, тем более на талии (-5), ИМХО, очень хорошо.Муж же оценил.
я на большее расчитывала...
но меня устраивает. что получается. впереди еще пять сеансов+спортзал начала посещать...
но меня плюхой то не назовешь. 53 при росте 164.
я на большее расчитывала... но меня устраивает. что получается. впереди еще пять сеансов+спортзал начала посещать... но меня плюхой то не назовешь. 53 при росте 164.
пять сеансов полуторачасового массажа.
три зоны: бедра, попка и живот. по сантиметрам помоему все по прежнему(ну на талии минус 5см только), а муж грит, что бедра и попка очень сильно изменились.
похудела только на 1кг.(сами понимаете, что это так, два дня без ужина и все).
пять сеансов полуторачасового массажа. три зоны: бедра, попка и живот. по сантиметрам помоему все по прежнему(ну на талии минус 5см только), а муж грит, что бедра и попка очень сильно изменились. похудела только на 1кг.(сами понимаете, что это так, два дня без ужина и все). а по деньгам....520 за сеанс. по 180 за зону.