Мне советовал врач КАльцинова спец.для беременных, но я ее нигде не нашла. Другое всё плохо усваивается. Ну кроме продуктов молочных, конечно. Но я их терпеть не могу, и кроме сыра ничё не ем. Потрея зубов: 40% (вторая беременность) .А в 1-ю беременность - 60% Но это я индивид такой, другим больше везет
Мне советовал врач КАльцинова спец.для беременных, но я ее нигде не нашла. Другое всё плохо усваивается. Ну кроме продуктов молочных, конечно. Но я их терпеть не могу, и кроме сыра ничё не ем. Потрея зубов: 40% (вторая беременность) .А в 1-ю беременность - 60% Но это я индивид такой, другим больше везет
итога за две беременности 100% отсутствие зубов нормальных:) У меня почти такой же вариант.. только вот в первую бееременность мои тоже изначально далеко не блестящие здоровьем зубы попртились лишь на 20 %, а вот со вторым - это был кошмар/ учитывая что я еше и не кормила грудью вообще:(/ у меня полетело почти70 % зубьев... нелеченных ну почти совсем мало:) зато у мелкого зубьев море и выросли быстрои много:) вот они где мои клыки:) кому достались:):)интересно будут такие г.. как мои по качеству? страшей дочке достались мои г.. она правда во всем моя копия.. а мвот мелкий он- папин сын:) проверим чьи зубья будут:)
итога за две беременности 100% отсутствие зубов нормальных:) У меня почти такой же вариант.. только вот в первую бееременность мои тоже изначально далеко не блестящие здоровьем зубы попртились лишь на 20 %, а вот со вторым - это был кошмар/ учитывая что я еше и не кормила грудью вообще:(/ у меня полетело почти70 % зубьев... нелеченных ну почти совсем мало:) зато у мелкого зубьев море и выросли быстрои много:) вот они где мои клыки:) кому достались:):)интересно будут такие г.. как мои по качеству...
Я со своими слабыми зубами как-то удачно пережила беременность и лактацию (до года кормила). Но пила во время беременности витамины. А после родов много ела молочного и кисло-молочного. Сама удивляюсь, как это меня мои совсем уже "ненервные" зубы не покинули. (А я приготовилась остаться без зубов, с отвисшими по пояс титьками, с растяжками на всем теле и размера примерно 54 )
У меня до беременности много зубов полетело. Думала во время беременности или кормления вообще без зубов останусь, а оно нет. Наоборот. За время беременности и кормления ни 1 зуба не пострадало, и вроде кальция не ем, и молочные продукты не люблю. В чем дело- сама не знаю? правда, у меня все всегда наоборот, ни как у всех людей
хохма: у меня после родов начали жутко болеть 8-ки. пришлось удалить 2 верхние. после этого остальные зубы начали рушиться с невероятной скоростью, зато выросла 9-ка (!) А стоматолог почему-то никакой кальций, кроме молотой яичной скорлупы, не не присоветовал...
хохма: у меня после родов начали жутко болеть 8-ки. пришлось удалить 2 верхние. после этого остальные зубы начали рушиться с невероятной скоростью, зато выросла 9-ка (!) А стоматолог почему-то никакой кальций, кроме молотой яичной скорлупы, не не присоветовал...
потому что если деать правильно именно скорлупу - то и не надо ддругого медицинского кальция, в скорлупке очищеной от пленки внутренней именно огромное соджержание кальция и есть.. её надо размолоть мелко и съедать.. вот он и кальчий в чистом натуральном вижде.. только повторюсь без внутренней пленочки скорлупа:)и дешево блин:):)правда возни много:)
потому что если деать правильно именно скорлупу - то и не надо ддругого медицинского кальция, в скорлупке очищеной от пленки внутренней именно огромное соджержание кальция и есть.. её надо размолоть мелко и съедать.. вот он и кальчий в чистом натуральном вижде.. только повторюсь без внутренней пленочки скорлупа:)и дешево блин:):)правда возни много:)
Тут скорлупа от магазинных яиц , наверное, не подойдет. А от деревенских можно и сальмонеллез получить. Мне кажется, чтоб сохранить зубы здоровыми достаточно хорошей гигиены. Чистки зубов после каждого приема пищи хорошей пастой типа ROCS, использование ополаскивателей и реминерализирующих гелей.
Тут скорлупа от магазинных яиц , наверное, не подойдет. А от деревенских можно и сальмонеллез получить. Мне кажется, чтоб сохранить зубы здоровыми достаточно хорошей гигиены. Чистки зубов после каждого приема пищи хорошей пастой типа ROCS, использование ополаскивателей и реминерализирующих гелей.