(паралельно в разделе"хочу ребенка")
После лапары прописали Данол в течении 3 месяцев.( Эндометриоз, кисты спайки, сальпингостоматопластика трубы.)
Вопрос кто что знает про этот препарат? Мне сказали что месячных при применении этого препарата не будет, а после отмены надо постаратся сразу беременеть. Еще вопрос: а появятся ли месячные, насколько я поняла он угнетает функцию яичника (вроде климакса)
Вообщем вдруг кто то, что то знает, пишите. Интересна любая информация, т.к говорят времени "в обрез", тянуть нельзя.
Заранее спасибо.
(паралельно в разделе"хочу ребенка") После лапары прописали Данол в течении 3 месяцев.( Эндометриоз, кисты спайки, сальпингостоматопластика трубы.) Вопрос кто что знает про этот препарат? Мне сказали что месячных при применении этого препарата не будет, а после отмены надо постаратся сразу беременеть. Еще вопрос: а появятся ли месячные, насколько я поняла он угнетает функцию яичника (вроде климакса)...
Мне сказали что если мне Данол не посредствам, то есть другой препарат. Я в названии не уверена но что на "Б" точно помню, может бусерелин и есть.
Сказали что за три месяца приема "загасится" распростронение эндометриоза.
Мне сказали что если мне Данол не посредствам, то есть другой препарат. Я в названии не уверена но что на "Б" точно помню, может бусерелин и есть. Сказали что за три месяца приема "загасится" распростронение эндометриоза.
Бусерелин и раньше был очень даже не дешевый препаратик, он потому как по одной из схем поЭКО идет.... ну насчет гасится это не стопроцентно ведь у всех.. но вероятность больше чем просто что-то еще..
Не поленилась наЕ1 зашла по цене посмотрела - бусерелин кстатти 2100 стоит, а Данол от 1800 до 2500 в ценен разбег... только вот разница Данол в капусулах по 100 штук, а Бусерелин он в спрее... и сколько уже над не помню вроде 1 упаковки хватило мне тогда.. в общем цена почти одинакова:)
Бусерелин и раньше был очень даже не дешевый препаратик, он потому как по одной из схем поЭКО идет.... ну насчет гасится это не стопроцентно ведь у всех.. но вероятность больше чем просто что-то еще.. Не поленилась наЕ1 зашла по цене посмотрела - бусерелин кстатти 2100 стоит, а Данол от 1800 до 2500 в ценен разбег... только вот разница Данол в капусулах по 100 штук, а Бусерелин он в спрее... и сколько уже над не помню вроде 1 упаковки хватило мне тогда.. в общем цена почти одинакова:)
Про такой не знаю - я пила бусерелин как то - он тоже блокирует месячные, но такими препаратами более 3 месяцев точно лечиться опасно для яичников.. они ведь лечат так эндометриоз по идее - воосстанавливаются слои внутри матки - когда отсуствуют месячные...
Про такой не знаю - я пила бусерелин как то - он тоже блокирует месячные, но такими препаратами более 3 месяцев точно лечиться опасно для яичников.. они ведь лечат так эндометриоз по идее - воосстанавливаются слои внутри матки - когда отсуствуют месячные...
Пила Данол в течение почти года. Месячных нет, но киста не пропала, потом пришлось все равно оперировать, а вот с эндометриозом лучше стало. После отмены сразу забеременеть в течении 1-2 месяцев может не получиться, т.к. яичники начинают превыкать к нормальной работе (если прием более полугода). Когда период приема длинный, то очень тяжело психологически. Откуда не возьмись появляется усталость и злость. Даже зав.консультацией удивленно спросила, как я выдержела. Препарат тогда был один из дорогих, а сейчас наверно еще дороже. Может бусерелин. Им проще и не надо пить таблетки, а эффект тоже.
Пила Данол в течение почти года. Месячных нет, но киста не пропала, потом пришлось все равно оперировать, а вот с эндометриозом лучше стало. После отмены сразу забеременеть в течении 1-2 месяцев может не получиться, т.к. яичники начинают превыкать к нормальной работе (если прием более полугода). Когда период приема длинный, то очень тяжело психологически. Откуда не возьмись появляется усталость и злость. Даже зав.консультацией удивленно спросила, как я выдержела. Препарат тогда был один из дорог...
мне вобще говорили что после полугодового не факт что яичники заработают вообще.. слишком это много.. оптимально 3 месяца, а кисту им и не убрать.. лишь не дать ей больше расти.. он больше по идее для эндометриоза:):)именно..
мне вобще говорили что после полугодового не факт что яичники заработают вообще.. слишком это много.. оптимально 3 месяца, а кисту им и не убрать.. лишь не дать ей больше расти.. он больше по идее для эндометриоза:):)именно..
Месячные устанавливались в течении 3 мес?
А какой эффект ждали?
Размеры чего?
Мне то надо ляльку сразу зачать, вот я и переживаю, может получиться сразу или как?
Месячные устанавливались в течении 3 мес? А какой эффект ждали? Размеры чего? Мне то надо ляльку сразу зачать, вот я и переживаю, может получиться сразу или как?
Эндометриозом более почти каждая вторая женщина. Об этом она может знать или не знать. Болезнь века. Но уменьшить можно, для этого и пьют Данол ил Бусерелин. Поговори с врачом, что лучше. Тем более кисту убрали.
Эндометриозом более почти каждая вторая женщина. Об этом она может знать или не знать. Болезнь века. Но уменьшить можно, для этого и пьют Данол ил Бусерелин. Поговори с врачом, что лучше. Тем более кисту убрали.
ну понятно что может яичникам понадобиться время восстановиться полностью и не один месяц.. но выбор то какой - при эндометриозе может случиться так что яйцеклетка вообще даже оплодотворяясь не будет прикрепляться в матке - лучше уж пролечить !.. а точно увы никто не скажет:(
ну понятно что может яичникам понадобиться время восстановиться полностью и не один месяц.. но выбор то какой - при эндометриозе может случиться так что яйцеклетка вообще даже оплодотворяясь не будет прикрепляться в матке - лучше уж пролечить !.. а точно увы никто не скажет:(