Дак я пила около 2-х лет. Так что ничего удивительного. А если принимать 3 месяца, то к следующим месячным должно все наладиться. Так что не переживай.
Размеры - размеры кист, были с двух сторон ( 6 и 9 см. минимум). Эффект ждали, что кисты уйдут, т.к. после 5 лет тряски всех врачей о хоть каком-то моем лечении, я все таки нашла врача, которая начала меня вообще хоть как-то лечить. Вот мы с ней и пробовали разные средства. Это было 10 лет назад.
Дак я пила около 2-х лет. Так что ничего удивительного. А если принимать 3 месяца, то к следующим месячным должно все наладиться. Так что не переживай. Размеры - размеры кист, были с двух сторон ( 6 и 9 см. минимум). Эффект ждали, что кисты уйдут, т.к. после 5 лет тряски всех врачей о хоть каком-то моем лечении, я все таки нашла врача, которая начала меня вообще хоть как-то лечить. Вот мы с ней и пробовали разные средства. Это было 10 лет назад.
Мне говорили другое, при чем совсем разные врачи. Вообще-то пила такой подобный гармон около 2 лет, наладилось только через месяца 3. Но никого эффекта не было, хотя и не росло. А размеры были не малые. Эндометриоз в то время вообще не ставили.
Мне говорили другое, при чем совсем разные врачи. Вообще-то пила такой подобный гармон около 2 лет, наладилось только через месяца 3. Но никого эффекта не было, хотя и не росло. А размеры были не малые. Эндометриоз в то время вообще не ставили.