К врачу ни к какому. Много гулять и вести здоровый образ жизни.
Это вариант нормы. Ключевое слово синусовая. Если нет слова синусовая а есть какая то типа мерцательная тахикардия, вот тут к врачу.
А с тобой, мать все хорошо! ТТТ.
ЭРИКА_, К врачу ни к какому. Много гулять и вести здоровый образ жизни. Это вариант нормы. Ключевое слово синусовая. Если нет слова синусовая а есть какая то типа мерцательная тахикардия, вот тут к врачу. А с тобой, мать все хорошо! ТТТ.
это значит ТАК тоже может быть у здорового человека?
мне иногда это спать очень мешает слышу стук сердца у себя в голове...страшно...[QUOTE]не было ж никогда такого...
Neiron, это значит ТАК тоже может быть у здорового человека? мне иногда это спать очень мешает слышу стук сердца у себя в голове...страшно...не было ж никогда такого...
Neiron:
это тахикардия, если жить не мешает таки и ладно, давление нормальное? Пьете воды много?
спасибо за ответ )
Жить особо не мешает, давление обычное 115 на 70, бывает изредка повышенное до 130 - 145 верхнее, пару раз в год... Воды пью немного, литра полтора в день, наверное
Neiron, спасибо за ответ ) Жить особо не мешает, давление обычное 115 на 70, бывает изредка повышенное до 130 - 145 верхнее, пару раз в год... Воды пью немного, литра полтора в день, наверное
Не мешает, это просто обнаруживается, когда кардиограмму делаю.
Врачи ничего не говорят. я всегда считала, что это ничего особенного и отдельно про это не спрашивала.
ЭРИКА_, Не мешает, это просто обнаруживается, когда кардиограмму делаю. Врачи ничего не говорят. я всегда считала, что это ничего особенного и отдельно про это не спрашивала.