Не успела я разобрать с лактостазом, как у меня появилась новая проблема, о которой я не слышала больше года, - над губой высыпал этот противный герпес! Не прошло и 2х дней, как эта зараза вылезла и под нижней губой - в общем Маша Распутина отдыхает . Смех-смехом, но болит жуть как и ничего не помогает - купила Зовиракс, мажусь 3ий день, а результата ноль. Дочу ни потискать, ни поцеловать, она ко мне прижимается, а мне приходится от нее отстранятся . Может кто-нибудь знает какие-нибудь средства, которые действительно помогают.
Не успела я разобрать с лактостазом, как у меня появилась новая проблема, о которой я не слышала больше года, - над губой высыпал этот противный герпес! Не прошло и 2х дней, как эта зараза вылезла и под нижней губой - в общем Маша Распутина отдыхает . Смех-смехом, но болит жуть как и ничего не помогает - купила Зовиракс, мажусь 3ий день, а результата ноль. Дочу ни потискать, ни поцеловать, она ко мне прижимается, а мне приходится от нее отстранятся . Может кто-нибудь знает какие-нибудь средства...
зовиракс плохо от этой напасти помогает..хотите совет? корвалол или валокордин на ватку и делать примочки на пораженные места..шипать будет нещадно..зато "дуть" престанет..быстро засохнет и заживет..компресс делать несколько раз в день
зовиракс плохо от этой напасти помогает..хотите совет? корвалол или валокордин на ватку и делать примочки на пораженные места..шипать будет нещадно..зато "дуть" престанет..быстро засохнет и заживет..компресс делать несколько раз в день
Если вирус герпеса завелся в организме, то всё, он не лечится. Потихоньку будет жить в вас, периодически обостряясь в моменты ослабления иммунитета. Такая зараза, что прям надо беречься от него, и деточек беречь.
Есть проверенное, но не совсем приятное средство: как только зазудела губа или там нос, нужно это место смазать серой из уха (своего ). И потом даже, если уже пузырьки - тож помогает. Корвалол тоже помогает. Но вдруг - походные условия, и нет корвалола? Вот тогда нам наши ухи и пригождаются! А вы думали, для чего они еще???
Если вирус герпеса завелся в организме, то всё, он не лечится. Потихоньку будет жить в вас, периодически обостряясь в моменты ослабления иммунитета. Такая зараза, что прям надо беречься от него, и деточек беречь. Есть проверенное, но не совсем приятное средство: как только зазудела губа или там нос, нужно это место смазать серой из уха (своего ). И потом даже, если уже пузырьки - тож помогает. Корвалол тоже помогает. Но вдруг - походные условия, и нет корвалола? Вот тогда нам наши ухи и пригождаю...
Зовиракс пусть отдыхает где-нибудь на дальней полочке в шкафчике. Есть одно термоядерное средство - на себе ни раз испробовала. Нужно взять бумажку (желательно выдрать страничку из какой-нибудь старой книжки) и поджечь ее на блюдце. Дальше делать нужно все очень быстро: в процессе горения бумажки образуется какая-то гадость желтого цвета, вот ее (пока она горячая) нужно намазать на болячку - будет сильно жечь, но жить будешь еще долго. Один минус - это фигня не смывается, а учитывая, что герпес облепил тебя конкретно, можно представить, какая ты будешь красавица , но зато очень скоро ты сможешь поцеловать свою дочку .
Зовиракс пусть отдыхает где-нибудь на дальней полочке в шкафчике. Есть одно термоядерное средство - на себе ни раз испробовала. Нужно взять бумажку (желательно выдрать страничку из какой-нибудь старой книжки) и поджечь ее на блюдце. Дальше делать нужно все очень быстро: в процессе горения бумажки образуется какая-то гадость желтого цвета, вот ее (пока она горячая) нужно намазать на болячку - будет сильно жечь, но жить будешь еще долго. Один минус - это фигня не смывается, а учитывая, что герпес ...
боюсь эт форма обострения и надо уже лечить не наружные проявления а внутри:(..хотя как реально не знаю.. надо по идее на вирус герпеса кровь сдавать и выяснять что и как..
боюсь эт форма обострения и надо уже лечить не наружные проявления а внутри:(..хотя как реально не знаю.. надо по идее на вирус герпеса кровь сдавать и выяснять что и как..
Зовиракс помогает лишьв самом начале, когда пузырьков нет, а только еще чешется. Особой разницы нет: зовираксом мажешь или зубной пастой. Если благоприятный момент упущен, можно мазать Виру-Мерцем. Мне помогает. Правда, у этой мазилки такое действие: она всю заразу вытягивает. То есть не исключено, что губы полностью обсыпет, но зато за два-три дня все пройдет (ну, коросточка может еще пару дней подержаться).
Зовиракс помогает лишьв самом начале, когда пузырьков нет, а только еще чешется. Особой разницы нет: зовираксом мажешь или зубной пастой. Если благоприятный момент упущен, можно мазать Виру-Мерцем. Мне помогает. Правда, у этой мазилки такое действие: она всю заразу вытягивает. То есть не исключено, что губы полностью обсыпет, но зато за два-три дня все пройдет (ну, коросточка может еще пару дней подержаться).
Девочки, Зовиракс или его российский аналог ацикловир очень хорошо борятся с этой заразой именно в долгосрочной перспективе. Вирус никуда от вас уже не денеться. если завелся, но если пользуешься этими мазями, то каждый последующий будет все меньше по размерам или вовсе затаиться надолго. У меня он проявляется периодически и тоже и серой мазала и прижигала, но избавиться от него не могла. После Зовиракса последний раз герпес вылезал очень давно. был небольшим и быстро прошел.
носителем вируса герпеса является до 90% всего населения земли...это я не про половой, а про простой, который именно так на губах, носах и вылазит..просто он, вирус, дремлет, а вылазит на подение иммунитета..тут кроме местного лечения я бы посоветовала имунномодуляторы еще и витаминки хорошие)) ага)) сера она тож помогает..но где ее стока взять? если я ушки после каждой ванны чищу?
носителем вируса герпеса является до 90% всего населения земли...это я не про половой, а про простой, который именно так на губах, носах и вылазит..просто он, вирус, дремлет, а вылазит на подение иммунитета..тут кроме местного лечения я бы посоветовала имунномодуляторы еще и витаминки хорошие)) ага)) сера она тож помогает..но где ее стока взять? если я ушки после каждой ванны чищу?
У меня еще до родов а это аж в октябре вылезла такая фигня на верхней губе и досих пор!!!! не прошла. Врач посоветовала проколоть иммуноглобулин 5 раз через раз. Еще не начинала.