Я лечила свою астму внутривенным лазером, так вот у него очень приятное побочное дествие - герпес пропадает на несколько лет. Лазер этот показан еще сердечникам и язвенникам. Делают в 33 больнице, только платно и при наличии показаний ( только один герпес - не показание)
Я лечила свою астму внутривенным лазером, так вот у него очень приятное побочное дествие - герпес пропадает на несколько лет. Лазер этот показан еще сердечникам и язвенникам. Делают в 33 больнице, только платно и при наличии показаний ( только один герпес - не показание)
в самом начале беременности у меня один раз вылез герпес, затем вместе с другими анализами я сдала анализ на герпес и он был таки зараза обнаружен! Так вот в течение беременности я 2 раза проводила курс иммуноглобулином по 5 раз через день, вот я и думаю, что это действительно помогало, так как у меня герпеса не было аж 1,5 года, что для меня не характерно, а сейчас наверное иммунитет вообще ослаб, вот и сыпятсы всякие болячки - то одно, то другое. Но когда я ходила на курсы, Прохоров В.Н. сказал, что лучше всякой бякой не колоться, типа все это еще не изучено до конца - это я имею в виду иммуноглобулин. Вот поэтому столкнувшись с этой проблемой в очередной раз, я и решила, что ека-мамочки помогут мне разобраться с этим .
в самом начале беременности у меня один раз вылез герпес, затем вместе с другими анализами я сдала анализ на герпес и он был таки зараза обнаружен! Так вот в течение беременности я 2 раза проводила курс иммуноглобулином по 5 раз через день, вот я и думаю, что это действительно помогало, так как у меня герпеса не было аж 1,5 года, что для меня не характерно, а сейчас наверное иммунитет вообще ослаб, вот и сыпятсы всякие болячки - то одно, то другое. Но когда я ходила на курсы, Прохоров В.Н. сказа...
А не проще сходить к вирусологу. С каждым годом появляются новые средства лечения с этой поганкой. Если у тебя до беременности был герпис или ЦМВ то сто прцентов у ребеночка этот вирус есть. Только он может не проявится. А проявляется эта гадость(поддержу предыдущего оратора) кокда имунитет ослаб. Попринемай имунал
Нашла туту старый топик, а у меня как раз неделю назад герпес вылез. причем анализы все показали,песа нет , а он раз и выполз. Я попринимала энгистол и побрызгала Эуфорбиумом по совету знакомого врача, за два дня все прошло. А то смотреть страшно было. а вообще я не поинмаю, почему анализы его не обнаружили и вообще откуда он взялся, я кроме как с мужем ни с кем не целуюсь.
Нашла туту старый топик, а у меня как раз неделю назад герпес вылез. причем анализы все показали,песа нет , а он раз и выполз. Я попринимала энгистол и побрызгала Эуфорбиумом по совету знакомого врача, за два дня все прошло. А то смотреть страшно было. а вообще я не поинмаю, почему анализы его не обнаружили и вообще откуда он взялся, я кроме как с мужем ни с кем не целуюсь.