Сейчас по работе довольно нервный период. Боюсь не успеть сделать все в срок, из-за этого переживаю.
В итоге, нарушился сон (у меня это постоянная история)
Я сплю даже не 8, а все 10 часов, но при этом сон очень чуткий, практически дрема, без перехода в глубокую стадию
Из-за этого ощущение, что не спала.
В результате, не могу работать совершенно, из-за этого еще больше переживаю - опять не могу спать
Уже вторые сутки так. Глаза болят, как лт недосыпа. Что делать - не знаю. Дни идут)))))
В общем, проблема такая Сейчас по работе довольно нервный период. Боюсь не успеть сделать все в срок, из-за этого переживаю. В итоге, нарушился сон (у меня это постоянная история) Я сплю даже не 8, а все 10 часов, но при этом сон очень чуткий, практически дрема, без перехода в глубокую стадию Из-за этого ощущение, что не спала....
Людмила , надо "выбить дурь из ног", как я это для себя называю. Интенсивно походить по природе (лесопарк, лес - чтоб машин и толп людей не было), поразговарить с собой, порассуждать среди себя НА ЛЮБЫЕ темы (какие хочется, а не только производственные). Когда ноги устанут, можно идти домой, душ - и спать.
Мне помогает.
Людмила , надо "выбить дурь из ног", как я это для себя называю. Интенсивно походить по природе (лесопарк, лес - чтоб машин и толп людей не было), поразговарить с собой, порассуждать среди себя НА ЛЮБЫЕ темы (какие хочется, а не только производственные). Когда ноги устанут, можно идти домой, душ - и спать. Мне помогает.
У меня тоже частенько бывают проблемы со сном. Все это нервы! Попробуйте растительрые успокоительные. Я пью чаи с мятой и мелиссой, настойка пиона. Пустырник - хорошая трава для спокойного сна, пробовала его заваривать, пить чаем, в настойке, больше всего понравился в виде таблеток "Пустырник Форте". У них хороший состав: содержит натуральные вещества, магний, витамин В6 - дополнительно никому не повредят. Уже на 3-4 день приема становлюсь как-будто спокойнее, легче засыпаю и легче просыпаюсь с утра. Так что помогает и от раздражительности и от бессонницы.
У меня тоже частенько бывают проблемы со сном. Все это нервы! Попробуйте растительрые успокоительные. Я пью чаи с мятой и мелиссой, настойка пиона. Пустырник - хорошая трава для спокойного сна, пробовала его заваривать, пить чаем, в настойке, больше всего понравился в виде таблеток "Пустырник Форте". У них хороший состав: содержит натуральные вещества, магний, витамин В6 - дополнительно никому не повредят. Уже на 3-4 день приема становлюсь как-будто спокойнее, легче засыпаю и легче про...
Согласна) Работа - не центр вселенной, есть много чего не менее важного вне работы. Умейте оставлять ее в офисе и переключаться) А от проблем со сном хорошо помогает эдас-306 пассамбра, днем сонливости не вызывает, а вот ночью будет гораздо проще выспаться. На травках сироп такой
@Ленинград, Согласна) Работа - не центр вселенной, есть много чего не менее важного вне работы. Умейте оставлять ее в офисе и переключаться) А от проблем со сном хорошо помогает эдас-306 пассамбра, днем сонливости не вызывает, а вот ночью будет гораздо проще выспаться. На травках сироп такой
Дааа, надо себя беречь обязательно, особенно женщинам. Я тоже такая фанат работы своей была и днями и бывало отчеты или ведомости ночами сидела там ваяла, охране спать мешала только. А потом вот когда забеременела и все мои эти переработки и недосыпы, дали о себе знать. Сейчас только уже понимаешь, что надо беречь себя и если только не ты сама, то никто другой за тебя это не сделает. Вот в такие нагрузки, конечно, чтобы был результат надо все задачи решать с чистой головой, иначе такого там набередишь, что исправлять будешь еще кучу времени. Я пропивала что-нибудь успокоительное , попробуйте Пустырник форте - он успокаивает, и в составе магний, который на нервную систему благоприятно воздействует, и главное в сон не клонит. Будет полегче вам как-то выживать и дело глядишь быстрее пойдёт.
Дааа, надо себя беречь обязательно, особенно женщинам. Я тоже такая фанат работы своей была и днями и бывало отчеты или ведомости ночами сидела там ваяла, охране спать мешала только. А потом вот когда забеременела и все мои эти переработки и недосыпы, дали о себе знать. Сейчас только уже понимаешь, что надо беречь себя и если только не ты сама, то никто другой за тебя это не сделает. Вот в такие нагрузки, конечно, чтобы был результат надо все задачи решать с чистой головой, иначе такого там набе...