Добрый день
Вот уже 5 день(или6)хожу по квартире и собираю углы-постоянно кружится голова с разной интенсивностью,но не переставая. Срок беременности 16 недель. Дело в том,что параллельно я успела довольно серьезно переболеть о.синуситом,сейчас о.отит среднего уха. может быть головокружение именно с этим связано,хотя врач отоларинголог,говорит,что вряд ли (я так вообще боюсь какого-нибудь менингита или ещё чего). Давление в норме,температура тоже,причем на протяжении всей болезни. Я очень переживаю! сегодня сдала кровь,надеюсь,что просто гемоглобин упал на фоне болезней. Может у кого-то было такое, подскажите,как облегчить состояние,а то ведь даже до больнички проблема дойти
Добрый день Вот уже 5 день(или6)хожу по квартире и собираю углы-постоянно кружится голова с разной интенсивностью,но не переставая. Срок беременности 16 недель. Дело в том,что параллельно я успела довольно серьезно переболеть о.синуситом,сейчас о.отит среднего уха. может быть головокружение именно с этим связано,хотя врач отоларинголог,говорит,что вряд ли (я так вообще боюсь какого-нибудь менингита или ещё чего). Давление в норме,температура тоже,причем на протяжении всей болезни. Я очень пережив...
Привет Наталья, сама только выискивала всю информацию по этому поводу.
1. Свежий воздух, гулять по 1 часу в день
2. Никаких стресов, переживаний
3. Питание частые, но маленькими порциями 5-7 раз в день
4. Натуральные соки, молочные продукты, нежирное мясо, фрукты, можно немного кофе с сахаром
5. спать желательно на левом боку, кровосноб лучше не только для тебя, но и для малыша
6. если прилегла на спину ноги к верху
7. проветривать раз в час помещение
8. купи оцилококцинум- помогает
У меня такая же ерунда и все после простуды, так же отит, иммунитет ослаблен вот и не справляется, голова кружится, контролирую, чтобы в обморок не упасть, стараюсь за руль не садиться, внимание снижена почти на 100% Купи гранаты или сок гранатовый только подороже мне помогает и выезд в лес на свежий воздух...
Выздоравливай!
Привет Наталья, сама только выискивала всю информацию по этому поводу. 1. Свежий воздух, гулять по 1 часу в день 2. Никаких стресов, переживаний 3. Питание частые, но маленькими порциями 5-7 раз в день 4. Натуральные соки, молочные продукты, нежирное мясо, фрукты, можно немного кофе с сахаром 5. спать желательно на левом боку, кровосноб лучше не только для тебя, но и для малыша...
Спасибо,девочки,все уже прошло . Сок пила гранатовый по 1,5 литра,наверное,в день. Гулять по неволе приходилось,за сыном старшим в садик(за час выходила,чтобы потихоньку идти и с телефоном в кармане,чтобы если что, сразу позвонить),но прошло все только,когда насморк прекратился и ухо болеть перестало, видимо,все таки это из-за отита. никогда в жизни так страшно не болела. До сих пор сижу на больничном,доктора боятся выписывать,чтоб снова не началось все,месяц уже почти, на работе точно готовят приказ об увольнении... надо же было так расклеиться
Спасибо,девочки,все уже прошло . Сок пила гранатовый по 1,5 литра,наверное,в день. Гулять по неволе приходилось,за сыном старшим в садик(за час выходила,чтобы потихоньку идти и с телефоном в кармане,чтобы если что, сразу позвонить),но прошло все только,когда насморк прекратился и ухо болеть перестало, видимо,все таки это из-за отита. никогда в жизни так страшно не болела. До сих пор сижу на больничном,доктора боятся выписывать,чтоб снова не началось все,месяц уже почти, на работе точно готовят ...
у меня кружилась голова в Б из-за низкого давления, а еще бывает при остеохондрозе сосуды перижимает и тоже вертушку ловишь, причину найти нужно, на дай Бог свалитесь и ушибетесь.
Да еще при общей усталости так бывает, когда мозги сохнут от работы, но я уже давно не беременна, пью ноопепт месяц-два и проходит
у меня кружилась голова в Б из-за низкого давления, а еще бывает при остеохондрозе сосуды перижимает и тоже вертушку ловишь, причину найти нужно, на дай Бог свалитесь и ушибетесь. Да еще при общей усталости так бывает, когда мозги сохнут от работы, но я уже давно не беременна, пью ноопепт месяц-два и проходит