никогда не было проблем с менструальным циклом, всегда все по плану, устойчивый цикл около 27 дней (+ -,1день), тут недавно началась какая то котовасия - который день идут как будто очень слабые месячные, правда цвет здоровый, но этого недолжно быть! по плану ждала где то числа 25-26, что это? извините может за слишком интимную тему....кто нибудь сталкивался с подобным? подскажите пожалуйста нормального врача, к районному не хочу, грубость не могу терпеть, а у нас именно грубиянка на участке. спасибо заранее за помощь и совет!
а она, эта эрозия как нибудь себя проявляет, до того как начнет кровить? я такая темнота в этом плане, как родила ребенка, к гинекологу ни разу не ходила, все было в порядке, просто замечательно, ни разу не возникало повода пойти в женскую консультацию...сама знаю плохо, на профилактику надо ходить, бешенный ритм жизни не позволяет, только работа, работа....
Насколько знаю, эрозя может себя вообще никак не проявлять и проходить самопроизвольно (в некоторых случаях). Часто возникает после родов и в результате каких-нибудь неполадок (молочница, инфекции, гормональный дисбаланс на фоне приема ОК или после родов же).
но может и приводить к более серьезным проблемам (особенно если причина - ЗППП).
короче, надо выяснять причину эрозии и тогда определяться с лечением (или не лечением).
у меня было такое, но у меня было тогда очень много неприятных моментов в жизни: расстраивалась сильно по поводу здоровья ребенка, а еще такое было, когда я пила неподходящие мне ОК.
у меня было такое, но у меня было тогда очень много неприятных моментов в жизни: расстраивалась сильно по поводу здоровья ребенка, а еще такое было, когда я пила неподходящие мне ОК.
кто знает подскажите пожалуйста... после 10 лет приема контрацептивов решила родить 2 ребенка...
чтобы восстановить цикл врач посоветовала бросить таблетки и отдохнуть ... первый месяц прошел нормально, но месячные в срок не пришли.... с мужем предохранялись.... я пологаю может цикл сбился... что делать незнаю?