Девочки, собралась делать пластическую операцию на носу, потому что он меня ну вообще не устраивает. Он просто огромный, мне это очень не нравится всю жизнь и вот теперь наконец-то решилась.
Фото моего текущего носа прикладываю.
Кто делал подобную операцию??? Что можете посоветовать?
В принципе доктора я уже нашла, была у нескольких хирургов на консультации. Остановила свой выбор на докторе Д.В. Слоссере. Вроде хороший хирург, многие его хвалят.
Буду тут отписываться как идут мои дела, делать фотки, которые получатся после операции.
Девочки, собралась делать пластическую операцию на носу, потому что он меня ну вообще не устраивает. Он просто огромный, мне это очень не нравится всю жизнь и вот теперь наконец-то решилась. Фото моего текущего носа прикладываю. Кто делал подобную операцию??? Что можете посоветовать?...
Девочки, собралась делать пластическую операцию на носу, потому что он меня ну вообще не устраивает. Он просто огромный, мне это очень не нравится всю жизнь и вот теперь наконец-то решилась. Фото моего текущего носа прикладываю. Кто делал подобную операцию??? Что можете посоветовать?...
Конечно надо делать, все правильно, Хотя он придает Вам некоторую пикантность, но раз такой комплекс надо сделать.
Будет немного неприятно, отечет слизистая, но в общем переносится все легко. Оно того стоит. О хирурге ничего не скажу, тут в основном Екат тусит.
Конечно надо делать, все правильно, Хотя он придает Вам некоторую пикантность, но раз такой комплекс надо сделать. Будет немного неприятно, отечет слизистая, но в общем переносится все легко. Оно того стоит. О хирурге ничего не скажу, тут в основном Екат тусит.
я так поняла, что вы не только перегородку править собрались, но вообще носик весь измпенить? наблюдала несколько своих знакомых после таких операций, надо быть готовой к тому, что за 2-3 недели , как врачи обещают, отек и синячки не сойдут (по факту это около месяца-полутора), зато мучния того стоят, конечно
я так поняла, что вы не только перегородку править собрались, но вообще носик весь измпенить? наблюдала несколько своих знакомых после таких операций, надо быть готовой к тому, что за 2-3 недели , как врачи обещают, отек и синячки не сойдут (по факту это около месяца-полутора), зато мучния того стоят, конечно
удачи вам и скорейшего восстановления после операции!
я отопластику делала...из воспоминаний - дичайшая боль после наркоза, а обезболивающие нельзя было принимать, т.к.начались менстры и доктор сказал что кровотеч.может быть сильное - пришлось терпеть..реально выла в палате, благо что одна в ней лежала
Олеся , удачи вам и скорейшего восстановления после операции! я отопластику делала...из воспоминаний - дичайшая боль после наркоза, а обезболивающие нельзя было принимать, т.к.начались менстры и доктор сказал что кровотеч.может быть сильное - пришлось терпеть..реально выла в палате, благо что одна в ней лежала
считаю, что если что-то очень не устраивает в себе - надо обязательно исправлять и стать, наконец, счастливой а иначе - комплексы, неуверенность в себе.... желаю Вам удачи!!! (сама тоже подумываю о пластике, но пока только подумываю, сама-то уже готова на это, но как-то надо мужа подготовить.....и морально и финансово )
считаю, что если что-то очень не устраивает в себе - надо обязательно исправлять и стать, наконец, счастливой а иначе - комплексы, неуверенность в себе.... желаю Вам удачи!!! (сама тоже подумываю о пластике, но пока только подумываю, сама-то уже готова на это, но как-то надо мужа подготовить.....и морально и финансово )
Если решились, если действительно мучаетесь от этого - то, конечно, делайте. Только главное не подсаживаться на пластику, чтобы потом еще что-нибудь не захотелось делать. Желаю вам хорошей операции))
Если решились, если действительно мучаетесь от этого - то, конечно, делайте. Только главное не подсаживаться на пластику, чтобы потом еще что-нибудь не захотелось делать. Желаю вам хорошей операции))
Конечно, тут стоит делать операцию. Вот как и мне, у меня очень похожая ситуация. Даже если не хуже(((
Тоже бы решилась на операцию, если бы была полностью уверена, что все пройдет хорошо...
Где-то что-то я кажется слышала о вашем докторе - Слоссере. Но плиз, дайте о нем информацию, где найти его и как посмотреть работы??? Тоже для меня тема интересная.
И конечно же скиньте фото, что у вас получится после операции!!! С нетерпением жду! А вам удачки желаю, чтобы все получилось!!!
Олеся Конечно, тут стоит делать операцию. Вот как и мне, у меня очень похожая ситуация. Даже если не хуже((( Тоже бы решилась на операцию, если бы была полностью уверена, что все пройдет хорошо... Где-то что-то я кажется слышала о вашем докторе - Слоссере. Но плиз, дайте о нем информацию, где найти его и как посмотреть работы??? Тоже для меня тема интересная....
IzFazza Спасибо за подсказку. Работы доктора посмотрела. Да, все очень классно, мне понравлось, и не только по ринопластике. Олеся Как у вас сейчас обстоят дела? держите нас в курсе
Хотелось бы все таки посмотреть, на конечный результат после операции. Автор, отпишитесь плиз.... Я просто тоже думаю идти к Слоссеру на ринопластику, вот и интересны результаты.
Ох, давненько я не заходила на форум, не было времени и отписаться. Я уже сделала операцию!!! Результатом довольна более чем! Отписываюсь, а точнее сразу покажу фотку. Ну как? разница заметна???
Ох, давненько я не заходила на форум, не было времени и отписаться. Я уже сделала операцию!!! Результатом довольна более чем! Отписываюсь, а точнее сразу покажу фотку. Ну как? разница заметна???