Совсем другой человек))
Мне кажется,если есть комплекс и есть возможность убрать этот комплекс, то нужно это делать. Когда себе нравишься сразу и уверенность появляется и хорошее настроение, и желание жить. И главное любовь к себе и к зеркалам в доме
Совсем другой человек)) Мне кажется,если есть комплекс и есть возможность убрать этот комплекс, то нужно это делать. Когда себе нравишься сразу и уверенность появляется и хорошее настроение, и желание жить. И главное любовь к себе и к зеркалам в доме
Олеся
Присоединяюсь к поздравлениям! Результат ну действительно шикарный, слов просто нет. Круто! Вы умничка, что решились на это. И доктор ваш молодец просто.
Кстати, а как вам убирали горбинку? перелом делали?
Олеся Присоединяюсь к поздравлениям! Результат ну действительно шикарный, слов просто нет. Круто! Вы умничка, что решились на это. И доктор ваш молодец просто. Кстати, а как вам убирали горбинку? перелом делали?
Олеся, меня тоже интересует - вам с переломом делали или без???
Была уже на консультации у Эленшлегера, но в моем случае предлагает только с переломом, а слышала, что Слоссер во многих случаях без перелома делает, соответственно синяков не будет.
Так вот интересно мне - в вашем случае без перелома обошлось?
В общем у меня вообще история грустная. Я уже оперировалась у лора и неудачно(( Он сделал перегородку, но остались видимые вмятины на спинке носа, горбинка же так и осталась.
У меня на спинке носа очень тонкая кожа и поэтому просвечиваются кости носа.
Схожу еще к Слоссеру, может поможет мне с наименьшими потерями сделать.
Вот фото
Да, результат красивый получился. Олеся, меня тоже интересует - вам с переломом делали или без??? Была уже на консультации у Эленшлегера, но в моем случае предлагает только с переломом, а слышала, что Слоссер во многих случаях без перелома делает, соответственно синяков не будет. Так вот интересно мне - в вашем случае без перелома обошлось?...
Да, результат красивый получился. Олеся, меня тоже интересует - вам с переломом делали или без??? Была уже на консультации у Эленшлегера, но в моем случае предлагает только с переломом, а слышала, что Слоссер во многих случаях без перелома делает, соответственно синяков не будет. Так вот интересно мне - в вашем случае без перелома обошлось?...
Ох..тоже все думаю-думаю, у меня другая проблема, у меня нос просто очень большой и широкий. А как вообще проходит операция, чтобы шрамов не было все делается изнутри?
Ох..тоже все думаю-думаю, у меня другая проблема, у меня нос просто очень большой и широкий. А как вообще проходит операция, чтобы шрамов не было все делается изнутри?
Девочки, и вообще подскажите кто делал или знакомые делали... Вот на сайте центра пластической хирургии пишут: "пациенты возвращаются в привычное окружение через 9—15 дней." Так ли это, и проходят синяки под глазами, отек то мне кажется не так страшен как синяки, и вокруг зрачков кровавые пятна. Я имею ввиду хватит ли двух недель отпуска на это дело, и можно вернутся на работу как ни в чем не бывало, или все-таки нужен больший срок?
Девочки, и вообще подскажите кто делал или знакомые делали... Вот на сайте центра пластической хирургии пишут: "пациенты возвращаются в привычное окружение через 9—15 дней." Так ли это, и проходят синяки под глазами, отек то мне кажется не так страшен как синяки, и вокруг зрачков кровавые пятна. Я имею ввиду хватит ли двух недель отпуска на это дело, и можно вернутся на работу как ни в чем не бывало, или все-таки нужен больший срок?
MarilenУ подруги сделано открытым способом, делала год назад - так если с микроскопом не присматриваться - то вообще не видно, а доктор, который ей делал, сказал, что при закрытом способе все делается вслепую, почти наощупь. Там даже кровь не остановить - если вдруг брызнет, вот поэтому такие вот отеки и синячищи бывают. Да и переделок больше надо делать. Наощупь то точно не сопоставишь.
Конечно если ломают нос - то там и отек будет дольше держаться и сама будешь похожа на панду. Кроме того эти глаза с кровоизлияниями, как будто кто то долго бил об стол.... Другое дело - ринопластика без переломов. Там этих проблем нет, и тогда 2 недели это вполне реально
А проходит так - сначала уходят синяки- зеленеют, желтеют... Потом сходят отеки, дольшевсего держится припухлость на кончике носа. И небольшое онемение кончика носа...
MarilenУ подруги сделано открытым способом, делала год назад - так если с микроскопом не присматриваться - то вообще не видно, а доктор, который ей делал, сказал, что при закрытом способе все делается вслепую, почти наощупь. Там даже кровь не остановить - если вдруг брызнет, вот поэтому такие вот отеки и синячищи бывают. Да и переделок больше надо делать. Наощупь то точно не сопоставишь. Конечно если ломают нос - то там и отек будет дольше держаться и сама будешь похожа на панду. Кроме того эти г...
Niarna Спасибо за подробности, мне тоже интересно как раз это было. Я же поняла вам будут именно ринопластику без перелома делать, так? В любом случае интересно было бы посмотреть на итог! Ждем ваших фоток)
Делала у Слоссера, как и планировала. Ага, ринопластика без перелома. В общем-то у меня вообще не было синяков под глазами. Только вот отеки, и то, не сильно. Вот сейчас только на кончике носа сохраняется еще отек. Но в принципе результат уже очевиден, мне нравится.))))