Доброй ночи!
Вчера сына старшего увезли с подозрением на менингит, похоже диагноз подтверждается, обсыпало его, светобоязнь, не стоять не сидеть не мог))))) объясните ситуацию, врач немногословен, как протекает болезнь, какие последствия, мальчику 16 лет((((
Доброй ночи! Вчера сына старшего увезли с подозрением на менингит, похоже диагноз подтверждается, обсыпало его, светобоязнь, не стоять не сидеть не мог))))) объясните ситуацию, врач немногословен, как протекает болезнь, какие последствия, мальчику 16 лет((((
с новыми лекарствами побочка сводитсяк минимуму, смотря какой менингит, вирусный, бактериальный, и так далее...
в больнице, то и хорошо, вылечат....
про саму болезнь статей много...сюда пересказывать, ну долго..
коротко если, то воспаляется оболочка мозга..
с новыми лекарствами побочка сводитсяк минимуму, смотря какой менингит, вирусный, бактериальный, и так далее... в больнице, то и хорошо, вылечат.... про саму болезнь статей много...сюда пересказывать, ну долго.. коротко если, то воспаляется оболочка мозга..
спокойно, не 19 век....
отлично лечится...
я ж пишу, вру что ли ?
все назначат, ну да, дозы не маленькие будут лекарств, но что делать, надо шобы до мозга достало....
просто точно все соблюдать и лечится, и все будет прекрасно, ...
еще завтра с врачом поговорите..
спокойно, не 19 век.... отлично лечится... я ж пишу, вру что ли ? все назначат, ну да, дозы не маленькие будут лекарств, но что делать, надо шобы до мозга достало.... просто точно все соблюдать и лечится, и все будет прекрасно, ... еще завтра с врачом поговорите..
не надо выть, не поможет, а вот нового поколения лекарства, оч даже помогут, вы спросите что надо, мож чего в больнице нет, так сами купите, последствия, это если лечить старинными способами, а щас лечится так, что не будет особо та последствий....
раньше да, были оч тяжелые последствия
но щас, повторяю, не 19 и даже не 20 век....
не надо выть, не поможет, а вот нового поколения лекарства, оч даже помогут, вы спросите что надо, мож чего в больнице нет, так сами купите, последствия, это если лечить старинными способами, а щас лечится так, что не будет особо та последствий.... раньше да, были оч тяжелые последствия но щас, повторяю, не 19 и даже не 20 век....
vinipex, про коньяк не знаю....мож надо мож нет...
нормальный по идее и так вылечит...а вот потом мож и надо, не знаю....
он и не должен бытб многословным, что там рассказывать то?
а вот спросите
1 какое состояние, скажет стабильное, то и замечательно, что тут разговаривать? все сразу ясно.
2 какие нужны лекарство, мол готовы купить.
3 когда можно посещать.
все, четко, спокойно и понятно.
тогда и разговор сложится.
vinipex, про коньяк не знаю....мож надо мож нет... нормальный по идее и так вылечит...а вот потом мож и надо, не знаю.... он и не должен бытб многословным, что там рассказывать то? а вот спросите 1 какое состояние, скажет стабильное, то и замечательно, что тут разговаривать? все сразу ясно. 2 какие нужны лекарство, мол готовы купить. 3 когда можно посещать. все, четко, спокойно и понятно. тогда и разговор сложится.
vinipex, да понятно, сами попадали, так и не поняли с чем.....
главное, вылечили чего то)))
давайте, парню мама нужна ктивная и готовая к бою....
все хорошо будет.
про последствия вам даж врач щас вряд ли что внятно скажет, все организмы разные...
но тенденция в последнее время на новых лекарствах такова, что последствия минимальны.....
все, отдохните, наберитесь терпения, ну и все получится тогда)
vinipex, да понятно, сами попадали, так и не поняли с чем..... главное, вылечили чего то))) давайте, парню мама нужна ктивная и готовая к бою.... все хорошо будет. про последствия вам даж врач щас вряд ли что внятно скажет, все организмы разные... но тенденция в последнее время на новых лекарствах такова, что последствия минимальны..... все, отдохните, наберитесь терпения, ну и все получится тогда)
vinipex, вам надо узнать сначала какой менингит та...
теоретич может, инкубац у всех по разному...но симптомы оч показательные, пропустить трудно.
опять же, обяз поговорите про это с врачом, мол был контакт со вторым дитем, какнаблюдать, на что обратить внимание, вам врач расскажет.
vinipex, вам надо узнать сначала какой менингит та... теоретич может, инкубац у всех по разному...но симптомы оч показательные, пропустить трудно. опять же, обяз поговорите про это с врачом, мол был контакт со вторым дитем, какнаблюдать, на что обратить внимание, вам врач расскажет.