Neiron, ну да, правильнее было написать что вырабатывается, но в слде раз менингит может быть от других бактерий...
оболочка много от кого воспалиться может...
у кого и от насморка банального бывает, правда редко.
Neiron, ну да, правильнее было написать что вырабатывается, но в слде раз менингит может быть от других бактерий... оболочка много от кого воспалиться может... у кого и от насморка банального бывает, правда редко.
Всем добрый вечер!
Менингита у нас никакого нет, тяжёлая форма гриппа, в понедельник перевели в отделение, уже смогли созвонится, домой просится, говорит есть хочу мяса хочу и колбасы много многоя представляю)))) вообщем похоже с его слов в понедельник его выпишут, завтра поеду передачу повезу и по внутреннему телефону буду опять с врачом говорить, может и выпишут, бабуля прилетела наша не может теперь дождаться когда внука увидит ну вот вообщем и все новости
Всем добрый вечер! Менингита у нас никакого нет, тяжёлая форма гриппа, в понедельник перевели в отделение, уже смогли созвонится, домой просится, говорит есть хочу мяса хочу и колбасы много многоя представляю)))) вообщем похоже с его слов в понедельник его выпишут, завтра поеду передачу повезу и по внутреннему телефону буду опять с врачом говорить, может и выпишут, бабуля прилетела наша не может теперь дождаться когда внука увидит ну вот вообщем и все новости
Neiron, Это что за бяка такая? СерегинA, от души желаю Вам здоровья, замечательно, что всё хорошо!!!! Neiron, Спасибо! Daniela, Спасибо! Девочки, всем спасибо огромное, не могу теперь дождаться сынку домой!