Очень нужен массаж. Желательно на дому по вечерам. Диагноз витиеватый: остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, смещение дисков ....
Может кого подскажете и примерную стоимость
Очень нужен массаж. Желательно на дому по вечерам. Диагноз витиеватый: остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника, смещение дисков .... Может кого подскажете и примерную стоимость
и я туда же :)ко мне ходила одна массажистка, - я полгода потом не жаловалась на спину..вот щас может ее координаты раскопаю...просто ей далеко до меня ездить было...кто еще из В-И района?
и я туда же :)ко мне ходила одна массажистка, - я полгода потом не жаловалась на спину..вот щас может ее координаты раскопаю...просто ей далеко до меня ездить было...кто еще из В-И района?
Пишите: 378-87-44, тетенька 100кг весит, разомнет и вправит все что можно)))Делаю массаж 3 раза в год СУПЕР!!!! ТОЛЬКО ОНА ПОГОВОРИТЬ ЛЮБИТ.Позвоните и настаивайте, ей деньги не лишнее,скажите Яна дала телефон.
УСПЕХОВ!
Пишите: 378-87-44, тетенька 100кг весит, разомнет и вправит все что можно)))Делаю массаж 3 раза в год СУПЕР!!!! ТОЛЬКО ОНА ПОГОВОРИТЬ ЛЮБИТ.Позвоните и настаивайте, ей деньги не лишнее,скажите Яна дала телефон. УСПЕХОВ!
девочки...тут я уж как агент у массажистки..рекомендую,к ней многие девочки обращались)
не знаю,вроде отзывы хорошие:)
позвоните,спросите 89126644146 или 2679307 (дом.)Надежда.По цене-порядка 150-200за сеанс.Удачи!