Уважаемые ека-мамомочки, расскажите кто какие витамины (комплексы) принимает для кормящих мам. А то наш дитё уже из мамы все соки высосал, не знаем что купить из витаминных препаратов.
Уважаемые ека-мамомочки, расскажите кто какие витамины (комплексы) принимает для кормящих мам. А то наш дитё уже из мамы все соки высосал, не знаем что купить из витаминных препаратов.
я пью Пренатал+йодомарин или Пренатал-Форте (он уже с йодом)...тока в Пренатале железа мало и у нас с мелким анемия, не сильная, правда, но сказали лечицца (пьем Тотему).
я пью Пренатал+йодомарин или Пренатал-Форте (он уже с йодом)...тока в Пренатале железа мало и у нас с мелким анемия, не сильная, правда, но сказали лечицца (пьем Тотему).
А Матерну сейчас вообще не достать... Сказали в нескольких аптеках, что её сняли с производства по каким - то причинам. Я сейчас пью Витрум пренетал форте. Там по-сравнению с Матерной больше витаминов. А вот минералов некоторых почему-то меньше.
А Матерну сейчас вообще не достать... Сказали в нескольких аптеках, что её сняли с производства по каким - то причинам. Я сейчас пью Витрум пренетал форте. Там по-сравнению с Матерной больше витаминов. А вот минералов некоторых почему-то меньше.
странно, вроде не возникало проблем в с покупкой матерны. я тоже пью ее с начала беременности. последний раз покупала неделю назад в аптеке возле центрального Купца на 8 марта в здании общаги театрального. Кстати, мне тут врач один сказал, как можно определить, паленая матерна или нет (много подделок сейчас). весьма оригинальный способ Правда, это можно определить, уже ее попробовав. из-за того, что в матерне содержится железо, простите. кал после ее попадания в организм бывает черным. Если не появилось этого признака, значит, матерна паленая Наверное. и другие поливитамины так можно проверять
странно, вроде не возникало проблем в с покупкой матерны. я тоже пью ее с начала беременности. последний раз покупала неделю назад в аптеке возле центрального Купца на 8 марта в здании общаги театрального. Кстати, мне тут врач один сказал, как можно определить, паленая матерна или нет (много подделок сейчас). весьма оригинальный способ Правда, это можно определить, уже ее попробовав. из-за того, что в матерне содержится железо, простите. кал после ее попадания в организм бывает черным. Если не ...
Мне врач сказала, что самый безопасный - Элевит, он переносится лучше других витаминов, и это единственно клинически протестированный комплекс витаминов для беременных и кормящих мам.
Мне врач сказала, что самый безопасный - Элевит, он переносится лучше других витаминов, и это единственно клинически протестированный комплекс витаминов для беременных и кормящих мам.