• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Витамины для Мамы

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алексей @Boroda 1073912372
Уважаемые ека-мамомочки, расскажите кто какие витамины (комплексы) принимает для кормящих мам. А то наш дитё уже из мамы все соки высосал, не знаем что купить из витаминных препаратов.
0 лайк 0 избранное
Алексей @Boroda 1073912372 написал(а) в теме Витамины для Мамы
Уважаемые ека-мамомочки, расскажите кто какие витамины (комплексы) принимает для кормящих мам. А то наш дитё уже из мамы все соки высосал, не знаем что купить из витаминных препаратов.
ответ цитата лайк избранное личное
Диана @dianИЩa 1073912781
я пью Пренатал+йодомарин или Пренатал-Форте (он уже с йодом)...тока в Пренатале железа мало и у нас с мелким анемия, не сильная, правда, но сказали лечицца (пьем Тотему).
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1073912781 написал(а) в теме Витамины для Мамы
я пью Пренатал+йодомарин или Пренатал-Форте (он уже с йодом)...тока в Пренатале железа мало и у нас с мелким анемия, не сильная, правда, но сказали лечицца (пьем Тотему).
lenchik @lenchik 1073913056
Элевит+йодомарин. Там железа норма.
Сказали всю беременность принимать и период кормления.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анастасия @Anasta 1073931303
А Матерну сейчас вообще не достать... Сказали в нескольких аптеках, что её сняли с производства по каким - то причинам. Я сейчас пью Витрум пренетал форте. Там по-сравнению с Матерной больше витаминов. А вот минералов некоторых почему-то меньше.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1073931303 написал(а) в теме Витамины для Мамы
А Матерну сейчас вообще не достать... Сказали в нескольких аптеках, что её сняли с производства по каким - то причинам. Я сейчас пью Витрум пренетал форте. Там по-сравнению с Матерной больше витаминов. А вот минералов некоторых почему-то меньше.
Вера @Влада_1 1073976031
странно, вроде не возникало проблем в с покупкой матерны. я тоже пью ее с начала беременности. последний раз покупала неделю назад в аптеке возле центрального Купца на 8 марта в здании общаги театрального. Кстати, мне тут врач один сказал, как можно определить, паленая матерна или нет (много подделок сейчас). весьма оригинальный способ :) Правда, это можно определить, уже ее попробовав. из-за того, что в матерне содержится железо, простите. кал после ее попадания в организм бывает черным. Если не появилось этого признака, значит, матерна паленая :) Наверное. и другие поливитамины так можно проверять :)
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1073976031 написал(а) в теме Витамины для Мамы
странно, вроде не возникало проблем в с покупкой матерны. я тоже пью ее с начала беременности. последний раз покупала неделю назад в аптеке возле центрального Купца на 8 марта в здании общаги театрального. Кстати, мне тут врач один сказал, как можно определить, паленая матерна или нет (много подделок сейчас). весьма оригинальный способ Правда, это можно определить, уже ее попробовав. из-за того, что в матерне содержится железо, простите. кал после ее попадания в организм бывает черным. Если не ...
Веер Елена @Veer 1074016539
Мне врач сказала, что самый безопасный - Элевит, он переносится лучше других витаминов, и это единственно клинически протестированный комплекс витаминов для беременных и кормящих мам.
0 лайк 0 избранное
Веер Елена @Veer 1074016539 написал(а) в теме Витамины для Мамы
Мне врач сказала, что самый безопасный - Элевит, он переносится лучше других витаминов, и это единственно клинически протестированный комплекс витаминов для беременных и кормящих мам.
Юлия @Ива 1074022288
я пью Мульитабс перинатал, мне нравится....Во время беременности пила витрум перинатал, но с трудом, запах не нравился жутко.
0 лайк 0 избранное
Юлия @Ива 1074022288 написал(а) в теме Витамины для Мамы
я пью Мульитабс перинатал, мне нравится....Во время беременности пила витрум перинатал, но с трудом, запах не нравился жутко.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх