У меня иммунитет и так низкий. А после родов еще хуже стал. Постоянно простываю. Аллергик.
Скоро зима, болеть не хочется. Чем можно иммунитет укрепить? Помимо иммунала?
И где взять толкового иммунолога ? В екб?
У меня иммунитет и так низкий. А после родов еще хуже стал. Постоянно простываю. Аллергик. Скоро зима, болеть не хочется. Чем можно иммунитет укрепить? Помимо иммунала? И где взять толкового иммунолога ? В екб?
Мой иммунитут несколько лет назад убили заботливые врачи чудесными антибиотиками, восстанавливать иммуналом, какими то настойками и витаминами.. Долго восстанавливалась, другого мне ничего врачи не предлагали..
Цитата
Микс:
закаливание, контрастный душ...
Очень помогает, надо только с этим очень аккуратно.. А так на крещенские морозы всем перекреститься и в прорубь
Мой иммунитут несколько лет назад убили заботливые врачи чудесными антибиотиками, восстанавливать иммуналом, какими то настойками и витаминами.. Долго восстанавливалась, другого мне ничего врачи не предлагали.. Микс, Очень помогает, надо только с этим очень аккуратно.. А так на крещенские морозы всем перекреститься и в прорубь
dolche-vita, обожаю эту смесь! она такая вкусная, можно полбанки за раз ухлопать
Но дети мои не едят это, хоть ты тресни. Зато витамины пьют без проблем, покупаю шипучие таблетки, чтобы горло не драли или в зубах не вязли. Последний раз брала мультифорт, кажись с шиповником, понравились
dolche-vita, обожаю эту смесь! она такая вкусная, можно полбанки за раз ухлопать Но дети мои не едят это, хоть ты тресни. Зато витамины пьют без проблем, покупаю шипучие таблетки, чтобы горло не драли или в зубах не вязли. Последний раз брала мультифорт, кажись с шиповником, понравились
Обычно у меня нет проблем с иммунитетом, однако эта осень какая-то особенная была, не иначе. Умудрилась уже второй раз заболеть(( Сижу с полным носом соплей, ознобом и прочими неприятными простудными прелестями, а надо бы на работу побыстрее вернуться, отчеты горят, отчеты. По иммунологам некогда совсем ходить, может кто подскажет простые способы закаливания в домашних условиях?
Обычно у меня нет проблем с иммунитетом, однако эта осень какая-то особенная была, не иначе. Умудрилась уже второй раз заболеть(( Сижу с полным носом соплей, ознобом и прочими неприятными простудными прелестями, а надо бы на работу побыстрее вернуться, отчеты горят, отчеты. По иммунологам некогда совсем ходить, может кто подскажет простые способы закаливания в домашних условиях?
N_Nepsha, закалятся во время болезни никак нельзя, окститесь) Это надо в полном здарвии делать, типа утренних пробежек и контрастных душей Сейчас терафлю попробуйте, если надо "срочно-срочно" и иммуно курс пропейте потом, чтоб в будущем такое предотвратить.
N_Nepsha, закалятся во время болезни никак нельзя, окститесь) Это надо в полном здарвии делать, типа утренних пробежек и контрастных душей Сейчас терафлю попробуйте, если надо "срочно-срочно" и иммуно курс пропейте потом, чтоб в будущем такое предотвратить.
Иммунитет надо поднимать витаминками и спортом плюс хорошее настроение и без стресса стараться обходится.
Но даже с чудесным иммунитетом можно простыть( Всё человеческое нам не чуждо - мы же простые люди( Я в пик заболеваний принимаю Кагоцел для профилактики простуды, пока удается держаться на ногах. Ребетенок правда постоянно заразу из детского сада приносит, но мы с мужем держимся, не заболеваем, слава Богу.
Иммунитет надо поднимать витаминками и спортом плюс хорошее настроение и без стресса стараться обходится. Но даже с чудесным иммунитетом можно простыть( Всё человеческое нам не чуждо - мы же простые люди( Я в пик заболеваний принимаю Кагоцел для профилактики простуды, пока удается держаться на ногах. Ребетенок правда постоянно заразу из детского сада приносит, но мы с мужем держимся, не заболеваем, слава Богу.
Я сама пью и деток пою анафероном. Себе взрослый покупаю, деткам детский. А еще стали больше гулять.Если раньше меня на улицу не вытащить в прохладную погоду, то сейчас я только ищу свободную минуту, чтобы погулять с детками. Второй год уже не болеем.
Я сама пью и деток пою анафероном. Себе взрослый покупаю, деткам детский. А еще стали больше гулять.Если раньше меня на улицу не вытащить в прохладную погоду, то сейчас я только ищу свободную минуту, чтобы погулять с детками. Второй год уже не болеем.
Закаливание - самое лучшее для иммунитета! Вылечила так свою хроническую ангину, главное только начинать очень постепенно и осторожно, а то разболеться поначалу легко можно! Ну и я бы посоветовала пропивать время от времени витамины, питание питанием, даже если правильное, не всегда восполняет дефициты витаминов и микроэлементов. Я вот с этой целью систематично пропиваю эваларовскую антиоксидантную формулу, в ней целый комплекс витаминов, минералов, аминокислот и экстрактов растений, во-первых, силы прибавляются, энергии больше становится, во-вторых, проверенно, для иммунитета отлично средство, болеть практически перестала, ну и в-третьих, этот препарат и в целом на организм отлично влияет, антиоксиданты точно не навредят!
Закаливание - самое лучшее для иммунитета! Вылечила так свою хроническую ангину, главное только начинать очень постепенно и осторожно, а то разболеться поначалу легко можно! Ну и я бы посоветовала пропивать время от времени витамины, питание питанием, даже если правильное, не всегда восполняет дефициты витаминов и микроэлементов. Я вот с этой целью систематично пропиваю эваларовскую антиоксидантную формулу, в ней целый комплекс витаминов, минералов, аминокислот и экстрактов растений, во-первых, ...