Ох, мамули, помогайте... Вообщем, мой сидячий образ жизни, двое детей и отсутствие помощников сделали своё дело. Спина у меня, как выразилась одна массажистка, "полностью завалена". Да я и сама это чувствую - на спите лежать некомфортно, боли то в пояснице, то в шейном отделе.., последнюю неделю вот копчик болит. Короче ребёнка на руки взять - проблема, в наклон что-то делать - проблема. Срочно надо что-то предпринимать. Превращаюсь в развалину. Очень-очень нужен мануальщик или хороший массажист, чтобы приезжал на дом. Может посоветуете кого?
Ох, мамули, помогайте... Вообщем, мой сидячий образ жизни, двое детей и отсутствие помощников сделали своё дело. Спина у меня, как выразилась одна массажистка, "полностью завалена". Да я и сама это чувствую - на спите лежать некомфортно, боли то в пояснице, то в шейном отделе.., последнюю неделю вот копчик болит. Короче ребёнка на руки взять - проблема, в наклон что-то делать - проблема. Срочно надо что-то предпринимать. Превращаюсь в развалину. Очень-очень нужен мануальщик или хороший...
Катюш, ты тоже мучаешься? Ну будем надеятся, что нам что-то посоветуют. Кстати, поскольку живём рядом можно объединится - чтоб к нам двоим кто-то приезжал..
Катюш, ты тоже мучаешься? Ну будем надеятся, что нам что-то посоветуют. Кстати, поскольку живём рядом можно объединится - чтоб к нам двоим кто-то приезжал..
Есть мануальщик! Сама, лично к нему ходила. Тоже со спиной маялась еще с беременности. Доктора зовут: Мельничук Анатолий Васильевич, принимает на Мамина-Сибиряка 85 оф.305 с 17.30 до 19.00 в рабочие дни. Приезжаете и заходите безо всякой записи, там правда не евро ремонт, и офис на клинику вовсе не смахивает. Прием-100 рублей. Мне он советовал хотя бы три раза сделать, но у меня только 2 получилось. Про боль в спине я благополучно позабыла. Мне его массажистка рекомендовала, она сама всегда у него лечится, если спину надрывает.
Есть мануальщик! Сама, лично к нему ходила. Тоже со спиной маялась еще с беременности. Доктора зовут: Мельничук Анатолий Васильевич, принимает на Мамина-Сибиряка 85 оф.305 с 17.30 до 19.00 в рабочие дни. Приезжаете и заходите безо всякой записи, там правда не евро ремонт, и офис на клинику вовсе не смахивает. Прием-100 рублей. Мне он советовал хотя бы три раза сделать, но у меня только 2 получилось. Про боль в спине я благополучно позабыла. Мне его массажистка рекомендовала, она сама всегда у не...
Девчонки а на какой кровати вы спите? Вот я раньше сильно маялась.. потом купили ортопедический матрас и сразу стало по крайней мере спать то легче и вообще спинка полегчала чуток:)
Девчонки а на какой кровати вы спите? Вот я раньше сильно маялась.. потом купили ортопедический матрас и сразу стало по крайней мере спать то легче и вообще спинка полегчала чуток:)
Ладно, будем ждать кого присоветуют. Копаться не будем, я, если честно, любому рада!
Был у меня мануальщик из 41 клиники. Но он живет сам за городом. Возмется ли? После праздников узнаю. 1 сеанс рублей 300 стоил. Это дорого или нормально?
Ладно, будем ждать кого присоветуют. Копаться не будем, я, если честно, любому рада! Был у меня мануальщик из 41 клиники. Но он живет сам за городом. Возмется ли? После праздников узнаю. 1 сеанс рублей 300 стоил. Это дорого или нормально?
Мне тут сказали: запустишь - горб вырастет:( Ну, наверное всё не так страшно, но меня напугали:( Так что если поедет на дом - денег на такое дело выделим. Моим мужикам мама еще пригодится:) И желательно здоровая:)
Мне тут сказали: запустишь - горб вырастет:( Ну, наверное всё не так страшно, но меня напугали:( Так что если поедет на дом - денег на такое дело выделим. Моим мужикам мама еще пригодится:) И желательно здоровая:)
У меня тоже спина болела после родов. Приходила массажистка к малышу и мне тоже массаж сделала. Все прошло! Могу на мыло дать ее телефон. Спина и шея стоили 200р.
У меня тоже спина болела после родов. Приходила массажистка к малышу и мне тоже массаж сделала. Все прошло! Могу на мыло дать ее телефон. Спина и шея стоили 200р.
У меня свекровь регулярно к Мельничуку ходит. Ей очень нравится.
А принимает он еще и в 23 больницу (на Ст.Большевиков).
Я так поняла, что к нему не надо ходить стока, скока к массажисту.
Гораздо быстрее все.
У меня свекровь регулярно к Мельничуку ходит. Ей очень нравится. А принимает он еще и в 23 больницу (на Ст.Большевиков). Я так поняла, что к нему не надо ходить стока, скока к массажисту. Гораздо быстрее все.
Это наверное Ольга Павловна посоветовала?
Мне она тоже его рекомендовала. Но, по-моему на дом он не ходит, а у меня мела оставить проблема пока...
А спим мы на ортопедическом - дело не в этом, к сожалению...
Это наверное Ольга Павловна посоветовала? Мне она тоже его рекомендовала. Но, по-моему на дом он не ходит, а у меня мела оставить проблема пока... А спим мы на ортопедическом - дело не в этом, к сожалению...