То Яна: Спим-то на норм. матрасе. Конечно, я уже присмотрела еще лучше: тот, что латексный полностью. Вот только никто не говорит, что лучше: Полый латекс (типа решеточки, пузырчатый такой, или с кокосом с одной стороны? И как его отличить от искусств. латекса? Я приценилась на Свердлова в салоне. Наверное там не должно быть подделок.
Марья, так пошли на М.Сибяряка с детями, Сеанс недолгий, поможем друг другу
То Яна: Спим-то на норм. матрасе. Конечно, я уже присмотрела еще лучше: тот, что латексный полностью. Вот только никто не говорит, что лучше: Полый латекс (типа решеточки, пузырчатый такой, или с кокосом с одной стороны? И как его отличить от искусств. латекса? Я приценилась на Свердлова в салоне. Наверное там не должно быть подделок. Марья, так пошли на М.Сибяряка с детями, Сеанс недолгий, поможем друг другу
Да, это она. Я ей позвонила, говорю: "спасайте!", а она: "Пусть сначала Мельничук поработает, а уж потом я, если понадобится." Слушай, а может вам с малышом вместе сходить? Он все делает за 3 минуты, не больше. И находится это возле парка у дворца пионеров, заодно и погуляете.
Да, это она. Я ей позвонила, говорю: "спасайте!", а она: "Пусть сначала Мельничук поработает, а уж потом я, если понадобится." Слушай, а может вам с малышом вместе сходить? Он все делает за 3 минуты, не больше. И находится это возле парка у дворца пионеров, заодно и погуляете.
Катюш, пойдём вместе. Правда, это выход. Вы выздоравливайте, а мы День Рождения отметим (оно 13-го у нас:)). А потом пойдём, ок? Всем кто откликнулся - спасибо за помощь!
Катюш, пойдём вместе. Правда, это выход. Вы выздоравливайте, а мы День Рождения отметим (оно 13-го у нас:)). А потом пойдём, ок? Всем кто откликнулся - спасибо за помощь!