Этот жуткий сухой воздух для меня кошмар! Дома еще хоть как-то увлажняю, а как быть в транспорте, в гостях... Ехали 17 часов в поезде, потом еще 2,5 на машине, потом еще в гости на ДР свекра. Утром страшно на себя смотреть... Глаза красные, слезятся, опухли и заплыли... Лицо опухшее, кожа как пергамент, шелушится, никакой крем не помогает.. Губы как у негра, потрескались, хоть и бальзамлю все время... Ужас! Я зеркала пугаюсь! А ведь надо в люди.. Завтра Рождество отмечаем... Люди, помогите, что делать решительно?
Этот жуткий сухой воздух для меня кошмар! Дома еще хоть как-то увлажняю, а как быть в транспорте, в гостях... Ехали 17 часов в поезде, потом еще 2,5 на машине, потом еще в гости на ДР свекра. Утром страшно на себя смотреть... Глаза красные, слезятся, опухли и заплыли... Лицо опухшее, кожа как пергамент, шелушится, никакой крем не помогает.. Губы как у негра, потрескались, хоть и бальзамлю все время... Ужас! Я зеркала пугаюсь! А ведь надо в люди.. Завтра Рождество отмечаем... Люди, помогите, что ...
вы думаете, что дело в недостаточной влажности? странно как-то ...может вам к дерматологу обратиться....вообще-то, таких ярких проявлений обычный недостаток влаги не дает, как правило. Особенно настораживает - опухие и заплывшие глаза...
да нет, после сна у мальчика может быть что-то другое. Как у вас моче-половой системой, с почками? я не врач, но по-моему нужно сдать мочу в таком случае. Посоветуйтесь с педиатром, назначит вам специальные анализы мочи.
вообще говоря, похоже на аллергию какую-то... к дерматологу бы сходить. А конкретно - к косметологу хорошему сходите, обрисуете проблему, чем-нибудь помогут.
Да нет, это как раз похоже.. Я в поезде измучилась... Очень сухой горячий воздух из батареи, просто ужас, вся слизистая сохнет, у меня такое бывает, организм очень чувствительный... А глаза опухли от того, что сухие глаза линзы не переносят, а я вчера походила, ну и натерла немного, они начали слезиться -итог - опухшие и затекшие щелочки...
Да нет, это как раз похоже.. Я в поезде измучилась... Очень сухой горячий воздух из батареи, просто ужас, вся слизистая сохнет, у меня такое бывает, организм очень чувствительный... А глаза опухли от того, что сухие глаза линзы не переносят, а я вчера походила, ну и натерла немного, они начали слезиться -итог - опухшие и затекшие щелочки...
можно покапать в глаза Визин, мягкие капли, покраснение и припухлость хорошо снимают. Можно чайные примочки на глаза - в некрепком чае намочить вату, на глаза, минут 15 полежать.
Да, вообще хорошо будет в ванне горячей полежать и чтобы воздух в ванной влажный/теплый был.
Недавно испробовала на себе такую маску для лица, подтягивает кожу хорошо - она такая мягкая становится:) нужен творожок/ я беру Му маленькую пачку который без сахара и мягкий:)/ нужно то всего 2 ложки чайные и 1-чайная ложка сока свежего лимона, все смешать и намазать лицо на несколько слоёв - типа маски и полежать не разговаривая 15 минут.. отмывать водой размочив и стерев салфеткой или тряпочкой мягкой/но мыдо не использовать../ водой долго смывать - стереть быстрее салфеткой:) Мне результатт понравился... правда первые полчаса у некоторых могут быть красные пятнышки от лимонного сока:) но это походит/если на него нет аллергии:)/Для рук она тоже отлично подходит такая маска:)
Недавно испробовала на себе такую маску для лица, подтягивает кожу хорошо - она такая мягкая становится:) нужен творожок/ я беру Му маленькую пачку который без сахара и мягкий:)/ нужно то всего 2 ложки чайные и 1-чайная ложка сока свежего лимона, все смешать и намазать лицо на несколько слоёв - типа маски и полежать не разговаривая 15 минут.. отмывать водой размочив и стерев салфеткой или тряпочкой мягкой/но мыдо не использовать../ водой долго смывать - стереть быстрее салфеткой:) Мне результатт...