Ну Оля! Ну и расписала! Подозреваю, что просто надо сделать отшелушиваю маску, потом питательную, потом увлажняющую! На веки: на выбор- картошка, петрушка, крепк.чай, ромашка.
В последн. номере теленедели есть прикольные маски. Как раз для тебя!
Я вообще-то тоже не очень-то выгляжу что-то. Надо действовать!
Ну Оля! Ну и расписала! Подозреваю, что просто надо сделать отшелушиваю маску, потом питательную, потом увлажняющую! На веки: на выбор- картошка, петрушка, крепк.чай, ромашка. В последн. номере теленедели есть прикольные маски. Как раз для тебя! Я вообще-то тоже не очень-то выгляжу что-то. Надо действовать!
Я без этих примочек раньше (когда ещё заботилась как выгляжу) не обходилась. Когда некогда- чайный пакетик распаренный на глаза. А картоху сырую натереть на мелкой терке, и на марлечку (что б не стекала сильно) и на глаза, а сверху пакетиком прикрыть, чтоб не холодно было.
Ну, Оля, ты чё такая темная??? Я без этих примочек раньше (когда ещё заботилась как выгляжу) не обходилась. Когда некогда- чайный пакетик распаренный на глаза. А картоху сырую натереть на мелкой терке, и на марлечку (что б не стекала сильно) и на глаза, а сверху пакетиком прикрыть, чтоб не холодно было. А я забыла купить творожок
Не читая других ответов (лялюсик не дает!), замечу, что , похоже, не воздух виноват. У меня пол-года после родов была такая ситуация. Начала пить аевит (а и е витамины). По 1 три раза в день. Лучше стало. Но мне было более -менее понятно, что со мной происходит (нехватка витаминов). Стала много есть фруктов и ягод с витамином С. Группа В тоже охвачена. И пить! Надо жидкость организму предостьавлять в размере 1, 5-2 литра в день , воды! Потом можно будет поменьше.
Темная, темная, даже не отрицаю.. Никогда с таким не сталкивалась, максимум - чаем глаза промывала... Ну вот теперь все знаю, все сделаю, завтра Рождество буду отмечать опять красааааавицееееей..
Темная, темная, даже не отрицаю.. Никогда с таким не сталкивалась, максимум - чаем глаза промывала... Ну вот теперь все знаю, все сделаю, завтра Рождество буду отмечать опять красааааавицееееей..
Так, это уже серьезно (говорю, как человек намучившийся со спазмами глазных мышц) - закапать по 2 капли альбуцида в каждый глаз, минут через 10 - визин или что-то похожее, полежать с чем-нибудь холодным на глазах, при выходе на свет - темные очки.
А завтра лучше бы к окулисту попасть.
Мамочки! Сделала я картошку.. Караул!!! Глаза вообще как помидоры!! Мне ведь на улицу через час!! В гости! А глаза не открываются вообще! АААА!! КАРАУУУУЛ!!!! Аллергия у меня что ли на картошку???
Мамочки! Сделала я картошку.. Караул!!! Глаза вообще как помидоры!! Мне ведь на улицу через час!! В гости! А глаза не открываются вообще! АААА!! КАРАУУУУЛ!!!! Аллергия у меня что ли на картошку???
Имхо, по-моему все же имеет место некая аллергическая реакция. Или глаза настолько раздражены, что так реагируют на любое внешнее воздействие.
Все же, покапайте капли и поберегите глаза (холодные примочки, темные очки, не яркий свет).
Бабушкина картоха! Деревенская... Убивать не буду! Просто сама перепугалась страшно... Помогло только радикальное промывание глаз, с морганием в холодной воде, тогда хоть как-то оклемалась... Сегодня уже терпимо... Завтра к окулисту поеду..
Бабушкина картоха! Деревенская... Убивать не буду! Просто сама перепугалась страшно... Помогло только радикальное промывание глаз, с морганием в холодной воде, тогда хоть как-то оклемалась... Сегодня уже терпимо... Завтра к окулисту поеду..