Уже третий раз перед месячными болит левый бок внизу(даже не бок а внизу просто слева), отдает вверх. ТАк схватит и отпустит. И ночью седня все болел... УТром соски заболели... Оно конечно проходит и я потерплю... Но вдруг че-нить страшное там? Раньше то ведь не было такого... Ношпу пила - не помогает..Чего признаком это может быть?
у меня такое часто по жизни
бегала на УЗИ, точно не помню диагноз, но типа это норма, там чего-то в яичнике образуется, связанное с циклом овуляции, иногда бывает болезненность
ээ... там такие термины были, что я это не вопроизведу
у меня такое часто по жизни бегала на УЗИ, точно не помню диагноз, но типа это норма, там чего-то в яичнике образуется, связанное с циклом овуляции, иногда бывает болезненность ээ... там такие термины были, что я это не вопроизведу
Уфф. Ну ладно... Типа успокоилась. А я вот ОК бросила пить.. Может это у меня яичники работать стараются и че-то у них не получается... МОгет попить витаминки какие-нить типа фолиевой и Е?
Так-то это норма, но это часто бывает у тех, кто склонен к спайкам и при кистоматозных яичниках. Как правило один бок так больт через цикл, т.е. когда яйцеклетка выходит именно из этого яичника ( она поочередно выходит то из правого, то из левого). Если вы склонны к простудам по женски, то лучше проверить на УЗИ. Выпишут витаминчики, может физиолечение, и всё будет о кей.
Так-то это норма, но это часто бывает у тех, кто склонен к спайкам и при кистоматозных яичниках. Как правило один бок так больт через цикл, т.е. когда яйцеклетка выходит именно из этого яичника ( она поочередно выходит то из правого, то из левого). Если вы склонны к простудам по женски, то лучше проверить на УЗИ. Выпишут витаминчики, может физиолечение, и всё будет о кей.
А все время из левого может? А что значит склонность к простудам по-женски? Я вот иногда замерзну и часто в туалет бегаю... Но без болей... Вот... А на последнем осмотре месяц назад по осмотру в кресле мне сказали, что возможен поликистоз... И задержка тады была месяц... Щаз похоже также будет... А витамины ваще стимулируют деятельность яичников?
Может у Вас были такие боли перед месячными до того когда начали принимать ОК? ОК ведь делают месячные менее болезненными, а боль забылась, а сейчас после их отмены "все вернулось".
Я делала перерыв в приеме, так просто загибалась, а ведь раньше все время была такая боль.
Для меня большой плюс в ОК.
Может у Вас были такие боли перед месячными до того когда начали принимать ОК? ОК ведь делают месячные менее болезненными, а боль забылась, а сейчас после их отмены "все вернулось". Я делала перерыв в приеме, так просто загибалась, а ведь раньше все время была такая боль. Для меня большой плюс в ОК.