к врачу сходить лучше. у меня так было . именно левый бог и именно то схватит, то отпустит. только вот врач мне сказала, что это кишечник отдавал. а по женскому все было ок.
овуляция поочередно то в одном яичнике, то в другом - это слишком идеально. Может быть и несколько раз подряд в одном, в некоторые месяцы оба яичника отдыхают - это абсолютно нормально и очень индивидуально.
овуляция поочередно то в одном яичнике, то в другом - это слишком идеально. Может быть и несколько раз подряд в одном, в некоторые месяцы оба яичника отдыхают - это абсолютно нормально и очень индивидуально.
У меня были сильные боли, загибалась сильно, было и такое, что отдавало в область левой же руки (плечо), у меня эндометриоз, а в то время, как потом выяснилось была киста, которую потом прооперировали. В любом случае надо разобраться, врач который потом уже меня наблюдал, сказал что боли- это ненормально, а раньше врачи говорили на мои жалобы , что мес-е болезненые- а как вы хотели, вы же женщина, так и должно быть вот и дотянули меня до операции.
У меня были сильные боли, загибалась сильно, было и такое, что отдавало в область левой же руки (плечо), у меня эндометриоз, а в то время, как потом выяснилось была киста, которую потом прооперировали. В любом случае надо разобраться, врач который потом уже меня наблюдал, сказал что боли- это ненормально, а раньше врачи говорили на мои жалобы , что мес-е болезненые- а как вы хотели, вы же женщина, так и должно быть вот и дотянули меня до операции.
у меня овуляция не наступала. про будущее не знаю, поэтому не буду писАть, что не наступает , ляльку хочется.
и как раз после отмены ок у меня все это дело и началось.
но знаю, у самой знакомая есть, что иногда назначают ок как раз для отдыха яичников, после чего при отмене ок яичники начинают работать с новой силой. видимо, у кого как. еще и от других факторов организма зависит
где-то читала, что раз болят - значит типа овуляция была, там это как-то связано с выходом яйцеклетки. но где читала - не помню, и точно написанного - тоже не помню
почему? нет! я ж говорю, не помню, где читала. но запомнила, что не всегда если болит - значит проблема. и что как-то это (боль) связано с выходом (может с невыходом) яйцеклетки.
а то что болит только тогда, когда овуляция, я такого не говорила. овуляция бывает, если и не болит ничего.
тогда может действительно к врачу провериться.
у меня болит иногда (справа правда), но не "схватывает", как вы пишете, а вполне обычно так, потягивает или колет.
к врачу ходила - проверили - сказали, что не знают, все в порядке в этом плане.