Как бороться?
Описание проблемы: вечером засыпаю хорошо. Легко и быстро. В 4 утра просыпаюсь. Бывает, что в 5. Больше уснуть не могу. Бывает, что просыпаюсь и раньше, часа в 2, но снова засыпаю, а в 4 снова просыпаюсь. В особо тяжелых случаях просыпаюсь всю ночь каждый час до 4. После 4 не засыпаю.
Как бороться? Описание проблемы: вечером засыпаю хорошо. Легко и быстро. В 4 утра просыпаюсь. Бывает, что в 5. Больше уснуть не могу. Бывает, что просыпаюсь и раньше, часа в 2, но снова засыпаю, а в 4 снова просыпаюсь. В особо тяжелых случаях просыпаюсь всю ночь каждый час до 4. После 4 не засыпаю.
дети спят крепко. муж тоже. Других животных нет.
шумов тоже нет.
Как будто ничего не беспокоит
но не высыпаюсь же
В результате начинаю засыпать днём на работе, голова болит, чувствую себя плохо. Выгляжу тоже
дети спят крепко. муж тоже. Других животных нет. шумов тоже нет. Как будто ничего не беспокоит но не высыпаюсь же В результате начинаю засыпать днём на работе, голова болит, чувствую себя плохо. Выгляжу тоже
mahouni:
ложилась не позже 10, вставала в 5 утра, она всю жизнь так с детсва
во-во. я тоже всегда рано ложилась и рано вставала. Ну, вроде, жаворонок, и всё нормально. А сейчас вовсе как-то ненормально становится.
Пробовала пустырник на ночь пить. Эффекта не заметила. Значит, всё же, ко врачу надо |8-()))
mahouni, во-во. я тоже всегда рано ложилась и рано вставала. Ну, вроде, жаворонок, и всё нормально. А сейчас вовсе как-то ненормально становится. Пробовала пустырник на ночь пить. Эффекта не заметила. Значит, всё же, ко врачу надо |8-()))
ооо...у меня та же хрень!!! не я одна зомби....я до декрета , когда работала, старалась лечь в 21-30..ложилась, к 22м засыпала и с трудом в 5-45 просыпалась, тоесть час я себе на пробудку делала...потом и началось...21-30 падаю и казалось бы спать бы мне часов 10 беспробудно...ан нет 2 ночи ёк и ....хоть иди белье гладь, ан нет-мозг не спит а глаза открыть, встать, повернуться на другой бок-влом, а с2-4 ночи поворочаюсь и потом так сладко спится...списала все на невры беременчатого организма....родила, ляла пищит ночами-спится как никогда и...вот...ляле полтора года, декабрь 2009, спать валюсь с ног в 22 или 22-30...опять, 2, 3 ночи-хоть иди суп вари-но глаза опять не открываются...стала теперь телефон с наушниками в кровать брать...дальше-больше, я засыпаю теперь только под радио, но чтоб там типа ЭХО москвы-это на сон грядущий-чтоб болтология была, не музыка,или пионер эфэм сказки ночные, если в 2 утра просыпаюсь....вот под радио я быстро-быстро засыпаю... ну и засыпать стараюсь в 12 ночи-тогда не просыпаюсь...
ооо...у меня та же хрень!!! не я одна зомби....я до декрета , когда работала, старалась лечь в 21-30..ложилась, к 22м засыпала и с трудом в 5-45 просыпалась, тоесть час я себе на пробудку делала...потом и началось...21-30 падаю и казалось бы спать бы мне часов 10 беспробудно...ан нет 2 ночи ёк и ....хоть иди белье гладь, ан нет-мозг не спит а глаза открыть, встать, повернуться на другой бок-влом, а с2-4 ночи поворочаюсь и потом так сладко спится...списала все на невры беременчатого организма.......