..немного в тему соседнего топика про страх старости решила открыть топик этот... посмотреть и посмеяться и немного всем инфы почерпнуть
<br/>Прошу кроме фоток выложить свой возраст, наличие деток, пользуются ли дамы услугами косметических салонов и как часто и что делают дома для поддрежания себя - ну или не делают..любой минимум описать:
<br/>
<br/>начну тогда уж с себя:
<br/>полных 35 лет, муж младше меня на пару лет...
<br/>2 деток :почти 14 и почти 3 года
<br/>в салоне была один раз в 33 года впервые сделала чистку ультразвуком и хим.пилинг/выдержала только 3 процедуры и сбежала/
<br/>дома вечером только снимаю макияж с глаз и протираюсь тоником,никаким кремами не пользуюсь..спортом нифига в силу лени не занимаюсь, делаю маникюр акриловый.. волосы крашу сама дома...и всё...
<br/>
<br/> а еще чуть выше есть сравнение с мужьями жен - посему кто хочет может и мужей выложить своих
<br/>
<br/>173.jpg
<br/>43.jpg
<br/>191.jpg
..немного в тему соседнего топика про страх старости решила открыть топик этот... посмотреть и посмеяться и немного всем инфы почерпнуть:) Прошу кроме фоток выложить свой возраст, наличие деток, пользуются ли дамы услугами косметических салонов и как часто и что делают дома для поддрежания себя - ну или не делают..любой минимум описать: начну тогда уж с себя:...
Мине 31 год, два сына - 8 лет и 2 года Муж ровесник. В салоне не была ни разу в жизни , чем совсем не горжусь - ибо страха перед ними нет, но есть лень Дома каждый вечер погружаюсь в ванну, скрабик-тоник, потом кремик и вообщем всё Сейчас правда озаботилась проблемой лишнего веса (набранного после второго детя), так что стараюсь не жрать всё подряд. На аква-аэробику вот походила, может еще и на тренажерку решусь. Лодырь я ужасный, каюсь
<br/>
<br/>Изображение 001.jpg
Мине 31 год, два сына - 8 лет и 2 года:) Муж ровесник. В салоне не была ни разу в жизни , чем совсем не горжусь - ибо страха перед ними нет, но есть лень:) Дома каждый вечер погружаюсь в ванну, скрабик-тоник, потом кремик и вообщем всё:) Сейчас правда озаботилась проблемой лишнего веса (набранного после второго детя), так что стараюсь не жрать всё подряд. На аква-аэробику вот походила, может еще и на тренажерку решусь. Лодырь я ужасный, каюсь:) ...
ага после ударной дозы теперь не косметишься:) ну хоть вечерами косметику смываешь? а то я засранка необразованая много лет и этого не делала - так и ложилась спать с тушью на глазах:) правда тушь всегда была водостойкая:)
ага после ударной дозы теперь не косметишься:) ну хоть вечерами косметику смываешь? а то я засранка необразованая много лет и этого не делала - так и ложилась спать с тушью на глазах:) правда тушь всегда была водостойкая:)
Привет!
<br/>Полных 32 года. Мужу - 47. Дочка Даша 5 лет.
<br/>В салоны хожу периодами - то каждую неделю, то раз в пол-года.
<br/>Раз в три недели - парикмахер, маникюр, педикюр - на дом.
<br/>Спортзал - 3-4 раза в неделю.
<br/>Раз в год - санаторий обязательно.
<br/>Косметика цептор + лампа Биоптрон (от морщин и прыщей).
<br/>
<br/>
<br/>Dsc00018.jpg
Привет! Полных 32 года. Мужу - 47. Дочка Даша 5 лет. В салоны хожу периодами - то каждую неделю, то раз в пол-года. Раз в три недели - парикмахер, маникюр, педикюр - на дом. Спортзал - 3-4 раза в неделю. Раз в год - санаторий обязательно. Косметика цептор + лампа Биоптрон (от морщин и прыщей). Dsc00018.jpg
видимо и мне сюда
<br/>32, дочке 1.9, мужу - за 40, в салоне один-единственный раз побывала, и то в силу ряда причин не смогла программу до конца довести (полкурса только отходила и бросила), все льщу себя надеждами, что осенью пойдет моя ребенка в группу развития на полдня и у меня появится немного времени для себя любимой %)
<br/>дома собой практически никак не занимаюсь, только изредка (если вспомню об этом) могу маску сделать или кремом намазаться
<br/>
<br/>
<br/>DSC01440.JPG
<br/>DSC02060.JPG
<br/>new year.JPG
видимо и мне сюда 32, дочке 1.9, мужу - за 40, в салоне один-единственный раз побывала, и то в силу ряда причин не смогла программу до конца довести (полкурса только отходила и бросила), все льщу себя надеждами, что осенью пойдет моя ребенка в группу развития на полдня и у меня появится немного времени для себя любимой %) дома собой практически никак не занимаюсь, только изредка (если вспомню об этом) могу маску сделать или кремом намазаться...
Мне нынче летом будет 30. Пока дочка 7 лет, будет еще кто-то скоро Мужу 32 года.
<br/>Пользуюсь изредка кремами и тониками для жирной кожи.
<br/>Спортом занималась последний раз год назад (полгода в тренажерку ходила).
<br/>А теперь внимание вопрос - ФОТКИ БОЛЬНО ЗДОРОВЫЕ, КАК БЫ ИМ КИЛОБАЙТОВ ОТРЕЗАТЬ, А?
<br/>
<br/>я.jpg
<br/>Ольга .jpg
Мне нынче летом будет 30. Пока дочка 7 лет, будет еще кто-то скоро Мужу 32 года. Пользуюсь изредка кремами и тониками для жирной кожи. Спортом занималась последний раз год назад (полгода в тренажерку ходила). А теперь внимание вопрос - ФОТКИ БОЛЬНО ЗДОРОВЫЕ, КАК БЫ ИМ КИЛОБАЙТОВ ОТРЕЗАТЬ, А? ...
возьмите в команду, мне уже можно в "старые вешалки" - в этом году будет 30. Муж на 2 года младше. Двое деток - 4,5 и 3 года. Иногда подстригаюсь в салоне, но почти всегда неудачно Иногда крашусь - раз в сто лет...вот на днях был такой "раз" по этому случаю сфоткалась, фотку эту выкладываю...и пойду пресс покачаю чтоли.
<br/>
<br/>с детками.JPG
возьмите в команду, мне уже можно в "старые вешалки" - в этом году будет 30. Муж на 2 года младше. Двое деток - 4,5 и 3 года. Иногда подстригаюсь в салоне, но почти всегда неудачно Иногда крашусь - раз в сто лет...вот на днях был такой "раз" по этому случаю сфоткалась, фотку эту выкладываю...и пойду пресс покачаю чтоли. с детками.JPG
и я к вам на лавочка Мне 28, мужу 26 Деток пока нет, но будем работать над этим вопросом. В салоне бывают 4 раза в год. Где меня стригут и иногда красят волосы. Кремами не пользуюсь Иногда худею, иногда толстею. Сейчас нахожусь в стадии похудения. Спортом занимаюсь иногда - это плавание. Наверное все
<br/>
<br/>zima.jpg
<br/>Perm.jpg
и я к вам на лавочка Мне 28, мужу 26 Деток пока нет, но будем работать над этим вопросом. В салоне бывают 4 раза в год. Где меня стригут и иногда красят волосы. Кремами не пользуюсь Иногда худею, иногда толстею. Сейчас нахожусь в стадии похудения. Спортом занимаюсь иногда - это плавание. Наверное все ...
мне 33 года (классический возраст ), муж моложе на 10 лет
<br/>Моему сынуле вчера стукнуло полгодика
<br/>В салоне не была ни разу, потому как в последний момент всегда находилась другая причина куда потратить деньги , пару раз только делала маникюр в салоне (а так дома сама ...)
<br/>Утром - увлажняющий крем, если выхожу куда-то +тональный крем;
<br/>вечером тоже кремик от Эйвон.
<br/>До беременности ходила в тренажерный зал (за компанию с мужем), на шейпинг. все
<br/>
<br/>Hurgada_sea2.jpg
<br/>DR2004_1.jpg
мне 33 года (классический возраст ), муж моложе на 10 лет Моему сынуле вчера стукнуло полгодика В салоне не была ни разу, потому как в последний момент всегда находилась другая причина куда потратить деньги , пару раз только делала маникюр в салоне (а так дома сама ...) Утром - увлажняющий крем, если выхожу куда-то +тональный крем;...