Косметику люблю, но пользуюсь крайне нерегулярно. Крашусь раз в три дня. Стригусь раз в три месяца, укладываю волосы раз-два в неделю. Спортом занимаюсь от случая к случая, гимнастику делаю, когда есть настроение. Люблю обновки.
Косметику люблю, но пользуюсь крайне нерегулярно. Крашусь раз в три дня. Стригусь раз в три месяца, укладываю волосы раз-два в неделю. Спортом занимаюсь от случая к случая, гимнастику делаю, когда есть настроение. Люблю обновки.
И меня примите в гардероб
<br/>Мне 34 скоро, в сентябре сыну будет 15, дочке - 7 лет. Мужу - 38 лет.
<br/>В салоны не ходила ни разу, парикмахерскую посещаю, кремы - от случая к случаю, косметика - только на работу(и только на глаза). Зато спорт - это моя любовь с детства: сейчас весь год аквааэробика(1раз /нед) и на классический балет хожу( 2 раза/нед )
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>Resize of CAM_0025.JPG
И меня примите в гардероб:) Мне 34 скоро, в сентябре сыну будет 15, дочке - 7 лет. Мужу - 38 лет. В салоны не ходила ни разу, парикмахерскую посещаю, кремы - от случая к случаю, косметика - только на работу(и только на глаза). Зато спорт - это моя любовь с детства: сейчас весь год аквааэробика(1раз /нед) и на классический балет хожу( 2 раза/нед:) ) ...
А я что-ли не по-существу? 40 и есть по паспорту:) Про салоны дописала. У меня только Ванюша в салоне был косметическом в 14 лет. А потом еще просился - я его обсмеяла и сказала, что жрать надо меньше всякую бяку, тогда и лицо нормальное будет:) Красилась лет до 25, чтобы старше выглядеть.
А я что-ли не по-существу? 40 и есть по паспорту:) Про салоны дописала. У меня только Ванюша в салоне был косметическом в 14 лет. А потом еще просился - я его обсмеяла и сказала, что жрать надо меньше всякую бяку, тогда и лицо нормальное будет:) Красилась лет до 25, чтобы старше выглядеть.
лат-но не буду...ток спрячьте меня куда-нить подальше...в шкап-чик,чтоб народ не пугать!
<br/>так стыдно стало...хочу в салон,пусть хоть волосёшки в порядок приведут!
<br/>выложу фоту до и после салона-для сравнения
<br/>
<br/>уставшая мама вечерком.JPG
лат-но не буду...ток спрячьте меня куда-нить подальше...в шкап-чик,чтоб народ не пугать! так стыдно стало...хочу в салон,пусть хоть волосёшки в порядок приведут! выложу фоту до и после салона-для сравнения уставшая мама вечерком.JPG
ОЙ, ну ладно пополню ШИФАНЕР!
Мне 30, муж старше на год.Ждем ляльку-пока не известно кого:).
В салон ходила до Б примерно раз в два месяца, а сейчас типа рощу волосы, да и кожа стала ,как у младенца:)-только увлажняю кремами.
Фотки нет, только стремного качества...
ОЙ, ну ладно пополню ШИФАНЕР! Мне 30, муж старше на год.Ждем ляльку-пока не известно кого:). В салон ходила до Б примерно раз в два месяца, а сейчас типа рощу волосы, да и кожа стала ,как у младенца:)-только увлажняю кремами. Фотки нет, только стремного качества...
Веселый топ!!!! Принимайте и меня в свои ряды :
мне 29 лет, муж на 2 года старше, сыну - 3 года.
Из косметики: умывание молочком + дневной крем + ночной крем + сыворотка для глаз - ежедневно, маска + скраб - один, два раза в неделю. Маникюр, педикюр, депиляция - дома, по мере необходимости, раз в месяц в салоне. Стригусь на дому у одного и того же мастера уже лет 10 %), мелирование - в салоне. Спорт - уборка по дому массаж делаю тоже на дому, но реже чем хотелось бы...
фото выложу позже
Веселый топ!!!! Принимайте и меня в свои ряды : мне 29 лет, муж на 2 года старше, сыну - 3 года. Из косметики: умывание молочком + дневной крем + ночной крем + сыворотка для глаз - ежедневно, маска + скраб - один, два раза в неделю. Маникюр, педикюр, депиляция - дома, по мере необходимости, раз в месяц в салоне. Стригусь на дому у одного и того же мастера уже лет 10 %), мелирование - в салоне. Спорт - уборка по дому массаж делаю тоже на дому, но реже чем хотелось бы......
Мне в мае 32. Пользуюсь кремами и масками какими попало, но регулярно. В салоне не была ни разу. Периодически меняю вес от 55 кг до 70 кг, то и другое приходит и уходит стремительно. Обязательно занимаюсь на дом.тренажерах или фитнесом по видеокассете 3-4 в неделю. Питаюсь здоровой пищей, иногда очень здорово получается (в смысле - много). Муж моложе на два года, дочери 15.
<br/>
<br/>tana&stone2.jpg
<br/>ya.jpg
Мне в мае 32. Пользуюсь кремами и масками какими попало, но регулярно. В салоне не была ни разу. Периодически меняю вес от 55 кг до 70 кг, то и другое приходит и уходит стремительно. Обязательно занимаюсь на дом.тренажерах или фитнесом по видеокассете 3-4 в неделю. Питаюсь здоровой пищей, иногда очень здорово получается (в смысле - много). Муж моложе на два года, дочери 15. ...
Я тоже вешалка старая . Мне 27, мужу 31, ребенку 1,4. В салоны не хожу, один раз сходила, мне там полголовы волос повыдергивали и наштукатурили та-а-ак... Иногда делаю маски для лица и волос, иногда не делаю. Спортзал не посещаю по причине вечной занятости , хожу на танцы, это. пожалуй, единственная физ нагрузка .
<br/>А так постоянно нахожусь в стадии похудения (правда пока безуспешно ).
<br/>На фоте я год назад, сейчас ряшка малость расплылась по причине обожания шоколада .
<br/>
<br/>111111.jpg
Я тоже вешалка старая . Мне 27, мужу 31, ребенку 1,4. В салоны не хожу, один раз сходила, мне там полголовы волос повыдергивали и наштукатурили та-а-ак... Иногда делаю маски для лица и волос, иногда не делаю. Спортзал не посещаю по причине вечной занятости , хожу на танцы, это. пожалуй, единственная физ нагрузка . А так постоянно нахожусь в стадии похудения (правда пока безуспешно )....