навалилось стока всего... то ли после родов еще не отошла (детю 2,5 мес.), то ли новый год скоро, то ли сильно расстраиваюсь из-за проблем с дитячим здоровьем (проблемки у нас)... плюс ко всему разжирела, пока кормлю, а хочется в праздник выглядеть соответствующе... денег после родов не хватает ужасно, поэтому приходится работать, а на работе какая-то непонятная ситуация... старший деть с ума сходит, к малышу ревнует... и вообще ничего в жизни не радует, за исключением детей...
Ему тоже не просто. У моего даже тик вернулся. И, как уже было раньше, навязчивые движения, лялечные замашки (а ему - 8,5). Тоже давило на мозги... Но потихоньку все как-то уладилось. И няньчиться он стал с желанием. Я ему говорю: "Ты теперь младший папа, братик с тебя пример берет..." и в том же духе дальше...
Гордится...
Ему тоже не просто. У моего даже тик вернулся. И, как уже было раньше, навязчивые движения, лялечные замашки (а ему - 8,5). Тоже давило на мозги... Но потихоньку все как-то уладилось. И няньчиться он стал с желанием. Я ему говорю: "Ты теперь младший папа, братик с тебя пример берет..." и в том же духе дальше... Гордится...
ага..тишину и одиночество начинаешь ценить с появлением деток...это жажда личного пространства..чтоб никто не трогал...и мысли были ни накого не направлены...
вот тож чай пью в 2-40)))
вот блин с этим тоже проблемы... ну не хочу я еще ничего, даже снов эротических не снится (может, гормонов пока не вырабатывается соответствующих?)... а мужика-то жалко... (да и себя тоже, если вдруг начнет на других заглядываться)...
Э-э! Так низя! Тем более надо бы в ванне полежать, расслабиться и захотеть! Даем пионерское поручение: по мере поступления воды в кранах попасть в ванну!
Э-э! Так низя! Тем более надо бы в ванне полежать, расслабиться и захотеть! Даем пионерское поручение: по мере поступления воды в кранах попасть в ванну!
извиняюсь за Офф:еще одна ест ночами:) ешь, завтра придешь мерить как раз :)тут дедушка привез костюм джинсовый тот - я посмотрела и думаю ты в штанках утонешь.. они какието большие.. но у меня на их заниженной талии пузик видно и некрасиво .. так что отъедайся - оденешь ты:)
извиняюсь за Офф:еще одна ест ночами:) ешь, завтра придешь мерить как раз :)тут дедушка привез костюм джинсовый тот - я посмотрела и думаю ты в штанках утонешь.. они какието большие.. но у меня на их заниженной талии пузик видно и некрасиво .. так что отъедайся - оденешь ты:)
ничего наладится, у меня старшая тоже нного ревновала сперва, погоди - покупай уж тогда фигню какую одновременно обоим, оставляй присматривать за мелочью,типа я тебе доверяю, и успокоится поверь.. ну а нервы после родов - у всех почти, оклемаешся и придетв норму!Про разжирение - да плюнь ты - период такой, похудеешь.. муж поймет не переживай!И детка мелкий выправится и все наалдится, врачи ведь есть у вас хорошие?
ничего наладится, у меня старшая тоже нного ревновала сперва, погоди - покупай уж тогда фигню какую одновременно обоим, оставляй присматривать за мелочью,типа я тебе доверяю, и успокоится поверь.. ну а нервы после родов - у всех почти, оклемаешся и придетв норму!Про разжирение - да плюнь ты - период такой, похудеешь.. муж поймет не переживай!И детка мелкий выправится и все наалдится, врачи ведь есть у вас хорошие?
Пройдет обязательно. Помни, что ты не одинока в этом. И послеродовая депрессия бывает у многих женщин. Мелкий подрастет и станет полегче. А старший скоро привыкнет к новой ситуации и может даже помогать начнет...
Пройдет обязательно. Помни, что ты не одинока в этом. И послеродовая депрессия бывает у многих женщин. Мелкий подрастет и станет полегче. А старший скоро привыкнет к новой ситуации и может даже помогать начнет...
займитесь собой. внаглую.
эх, приезжал мой сестрен посмотрел на меня и говорит: сходи ка ты в салон, может тебе масочку какую сделают....
трудно с дитем...
даже и не знаю что посоветовать, я наорот благодаря работе из дипресухи вышла...а у вас работа тоже давит...(((
займитесь собой. внаглую. эх, приезжал мой сестрен посмотрел на меня и говорит: сходи ка ты в салон, может тебе масочку какую сделают.... трудно с дитем... даже и не знаю что посоветовать, я наорот благодаря работе из дипресухи вышла...а у вас работа тоже давит...(((
если с деньгами напряг - то лучше самой маску забахать уж, и полежатьв ванне ночью, оттаять немного:)с баночкой легкого джина за 20 рэ что-ли -расслабит:)
если с деньгами напряг - то лучше самой маску забахать уж, и полежатьв ванне ночью, оттаять немного:)с баночкой легкого джина за 20 рэ что-ли -расслабит:)