дык дел-то выше крыши: я ляль, и дом, и работа... но минуты отдыха все равно есть, вот тогда и наваливает сразу за все "отвлечения"... а как в зеркало гляну на себя, так сразу хочется повеситься...
Я еще чаго открыла, никогда крем для тела не использовала...
а тут чето начала ублажаться...натираюсь им и натираюсь...кожица такая мягкая, шолковая становится...
вобщем делайте то. что вы давно хотели...но не получалось...темболее праздники))) никакой работы.
вот я раньше маму не понимала, когда мы все засыпали, она чай в кухне распивала одна, сережки-кулоны и прочее перемеряла...одежку всяко мучала....
теперь понимаю, это время для себя....
мне вот хорошо, пока муж за компом до ночи сидит, дите под ним ползает, потом засыпает, я нарасслабляюсь и хорошо...
а у вас, не знаю получится, или нет время выкроить, но нужно, хотябы 10 минут, чтобы никто не трогал))))
Я еще чаго открыла, никогда крем для тела не использовала... а тут чето начала ублажаться...натираюсь им и натираюсь...кожица такая мягкая, шолковая становится... вобщем делайте то. что вы давно хотели...но не получалось...темболее праздники))) никакой работы. вот я раньше маму не понимала, когда мы все засыпали, она чай в кухне распивала одна, сережки-кулоны и прочее перемеряла...одежку всяко мучала.......
старайся больше общаться, делится своими проблемами. Главное не копить весь негатив в себе... Пробуй относиться с юмором к тому, что тебя может раздражать... например к своей фигуре. Ведь от-того, что ты поправилась, ты не потеряла всех свсоих остальных замечательный качеств.
надо мелкому твердить постоянно что при любом раскладе он первый и значит самый любимый всегда отсанется, а мелкий так - забава поздняя для всех:)а вот старший это любовь первая и надежда на неговсегда как на старшего:)
надо мелкому твердить постоянно что при любом раскладе он первый и значит самый любимый всегда отсанется, а мелкий так - забава поздняя для всех:)а вот старший это любовь первая и надежда на неговсегда как на старшего:)
щас опять про любимый мед...
медовую маску клево, а от жира тоже мед: на бедра и бить кулаком\раскрытой ладойнью...и обертывания мед\яблочный уксус и все под пищевую пленку...
правда мед дорогое удовольствие...мне вот родители привозили, так заканчивается((((
(может мне медуницей обозваться)
щас опять про любимый мед... медовую маску клево, а от жира тоже мед: на бедра и бить кулаком\раскрытой ладойнью...и обертывания мед\яблочный уксус и все под пищевую пленку... правда мед дорогое удовольствие...мне вот родители привозили, так заканчивается(((( (может мне медуницей обозваться)
он почти весь впитывается я перед сном, уже в постели делала, первые раза три просто засыпала потом, ничего не оставалось...а потом да, смывала...мож я ленилась и плохо вбивала...но ты увыдищь, какой массаж, он так к рукам липнет, там кожа на бедре сантимктров на 6-10 поднимается под ладожкой(когда отлепляешь)
он почти весь впитывается я перед сном, уже в постели делала, первые раза три просто засыпала потом, ничего не оставалось...а потом да, смывала...мож я ленилась и плохо вбивала...но ты увыдищь, какой массаж, он так к рукам липнет, там кожа на бедре сантимктров на 6-10 поднимается под ладожкой(когда отлепляешь)
давит не сама работа (свою работу я люблю), а ситуация непонятная на работе... как будто я вообще уволилась, а не в декрет ушла и собираюсь вернуться... Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные (привет Печкину )