Девочки!!! Хочется где-нить заниматься спортом уже. Аэробикой (желательно степ) или в тренажерный зал ходить....
Я могу один раз на неделе вечером, в 20.00 и в какой-нить выходной, в любое время..... Кто-нибудь знает приличный зал на ЮЗ? Может, кто-нибудь составит мне компанию?
Девочки!!! Хочется где-нить заниматься спортом уже. Аэробикой (желательно степ) или в тренажерный зал ходить.... Я могу один раз на неделе вечером, в 20.00 и в какой-нить выходной, в любое время..... Кто-нибудь знает приличный зал на ЮЗ? Может, кто-нибудь составит мне компанию?
В школе напротив 156 садика есть аэробика, вечером три раза в неделю 300 рублей, я все собираюсь туда сходить и посмотреть, но как-то все не получается
В школе напротив 156 садика есть аэробика, вечером три раза в неделю 300 рублей, я все собираюсь туда сходить и посмотреть, но как-то все не получается
Джен,может это 109?она же тоже вроде как напротив 156,тока наискосок)))))я тожа тама местная,в 109 училась..
но 109 получается напротив 45 детсада,вполне возможно что в ней)
а про занятия я знаю тока занятия эластикой (та же аэробика,тока щадящая для суставов и сердца),ведет знакомая тетенька,есть телефон...я к ней ходила,мне нравилось,а потом подружка моя (с которой занимались)уехала из города и я бросила...
они проходят в здании музшколы 11ой,там же где "Лада" (во всяком случае проходили год назад),а с тетелнькой я отдыхала летом,она приглашала заниматься
Джен,может это 109?она же тоже вроде как напротив 156,тока наискосок)))))я тожа тама местная,в 109 училась.. но 109 получается напротив 45 детсада,вполне возможно что в ней) а про занятия я знаю тока занятия эластикой (та же аэробика,тока щадящая для суставов и сердца),ведет знакомая тетенька,есть телефон...я к ней ходила,мне нравилось,а потом подружка моя (с которой занимались)уехала из города и я бросила......