Сабж, блин. Седни ездили "открывать сезон" на Ежовую.
После родов меня перемкнуло что ли?
Боюсь аж до дрожи в коленках и комка в горле.
Как мальчиш-кибальчиш железную волю в кулак собрала:) и с горочки. Несколько раз съехала, решила, что хватит себя насиловать.
Абидна...я, канешна, не самый великий говнолыжник была до беременности-родов, но всетки каталась 6 лет подряд, да и кайф ловила от ентого дела дикий.
Это пройдет?
Какие прогнозы?
К психиатру?
Мож, было у кого такое?
Сабж, блин. Седни ездили "открывать сезон" на Ежовую. После родов меня перемкнуло что ли? Боюсь аж до дрожи в коленках и комка в горле. Как мальчиш-кибальчиш железную волю в кулак собрала:) и с горочки. Несколько раз съехала, решила, что хватит себя насиловать. Абидна...я, канешна, не самый великий говнолыжник была до беременности-родов, но всетки каталась 6 лет подряд, да и кайф ловила от ентого дела дикий....
у меня такое было, первый год кататься боялась, потом прошло, это действительно инстинкты материнства срабатывают, до родов вообще бесшабашная была, уже беременная на лыжах водных каталась, по аттракционам безумным носилась, с "тарзанки" только прыгнуть не дали:) А сейчас не..., за лялика страшно, с кем останется
Дак в чем проблема, с мелкой ездите...Свежий воздух, мама с титей рядом- что еще нужно ляле?
Мы, правда постарше были %)(около года уж было в прошлом году), но тож и на Исеть постоянно, и на Ежовую ездили. Катались по очереди, а ляля в колясочке спала, потом на санках с горки каталась (как-то даж в санках спала на Ежовой). Мы с собой и еду ей брали, нам в микре разогревали ее.
Диан, пройдет это, еще бушь кайф ловить, просто расслабиться пока не можешь (поди переживаешь, что ребенка оставили, как он там?). Оторвешься еще по полной...%) (У меня, правда , такой проблемы не было, тока дергалась все время, что пора домой ехать, если без дочи ездили...)
Нууу-уу-уу... с годовалой-то, конечно можно выбираться уже на такой отдых! А с полуторамесячной, мне кажется, это будет геморроем Час на улице в коляске, а потом куда? В теплую машину, видимо. Покормиться - опять туда же.. Так и прыгать от подъемника к машине %) Судя по посту "У 7 нянек" в идеале надо бабушку просто с собой брать, на гору... ))
Я исче вот че думаю - может, мине мои лишних 8-9 кг мешають кататься? Мож, для счастья надо похудеть?
ту Маргадон: На Ежопой как-то не оченно в етом году, там же власть вроде как все поделить не могут, поэтому подъемник работает кресельный и "швабренный" соседний с кресельным, "бублики" не работають, кафе и прокат, правда, живей всех живых. Подъемник - 150 за час, за три - 360, на весь день карточка скока стоит - не помню.
А насчет баушки на Ежовой - вопчем-то мысль:)
Я исче вот че думаю - может, мине мои лишних 8-9 кг мешають кататься? Мож, для счастья надо похудеть? ту Маргадон: На Ежопой как-то не оченно в етом году, там же власть вроде как все поделить не могут, поэтому подъемник работает кресельный и "швабренный" соседний с кресельным, "бублики" не работають, кафе и прокат, правда, живей всех живых. Подъемник - 150 за час, за три - 360, на весь день карточка скока стоит - не помню....
Во! Соглашусь с Ириной - не продавай пока по этой причине лыжи! Может действительно, скоро все у тебя придет в норму. И в следующем сезоне уж по-любому вместе с вами и мелкими выберемся на Ежовую, и надеюсь, что не один раз
Ну а 8-9 кг лишних... не знаю, не заметил я как-то их у тебя... и так по-моему стройняшка
ЗЫ. за эл. форез тебе просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
я тож ехала с огромнейшим воодушевлением, и так, простите, обосрамилась:(
Мож, обойдется?
Мож, тока у меня така фигня?
Это старость, наверна:)
теперь из развлечений - семечки и лавочка:)
я тож ехала с огромнейшим воодушевлением, и так, простите, обосрамилась:( Мож, обойдется? Мож, тока у меня така фигня? Это старость, наверна:) теперь из развлечений - семечки и лавочка:)
Диан, а как вы выбрались на Ежовую - с мелким, или оставили его на кого-то? Тоже хочется выбраться все-таки в этом сезоне, но чесслово пока не представляю как... А то ведь тоже стали посещать уже мысли о продаже лыж, ботинок...
Ых! Какие вы смелые и молодцы, что сумели выбраться! Ну как там? Снегу наметано? Кафешки открыты? Сколько подъемники нынче стоят на день? А то, говорят, народ на позапрошлой неделе съездил туда, ни кафешки, ни прокат не робил... развернутся пришлось и ехать на Пильную
абыдно еще, что у меня лыжи и ботинки свои, перед прошлым сезоном купленные:(
Я ить деушка жадная...придется, наверна, из жабы катацца...или продавать.
Наверна, еще разок попробую и фсе:)
Хотя вот щас пишу, а у меня до сих пор все сжимаецца:(
абыдно еще, что у меня лыжи и ботинки свои, перед прошлым сезоном купленные:( Я ить деушка жадная...придется, наверна, из жабы катацца...или продавать. Наверна, еще разок попробую и фсе:) Хотя вот щас пишу, а у меня до сих пор все сжимаецца:(
Пасибки, наверна, и вправду повременю с продажей горнолыжностей:)
ту Иринка: нам все ж таки ужо не три недели, а 2,5 месяца - скоро, блин, в школу пойдем...
ту Маргадон: жентльмен, он и в Африке жентльмен:) - енто я насчет килограммов
Пасибки, наверна, и вправду повременю с продажей горнолыжностей:) ту Иринка: нам все ж таки ужо не три недели, а 2,5 месяца - скоро, блин, в школу пойдем... ту Маргадон: жентльмен, он и в Африке жентльмен:) - енто я насчет килограммов
Вот чем мельче малышонок, тем с ним меньше проблем (если здоровый, ессно). Ему токо маму и памперс поменять пока, потом зрелищ и развлечений надо будет... А если ездить на гору с нормальным сервисом, где есть кафешки, то там посидеть-погреться можно запросто, не ток в машине. С бабушкой, или любой другой няней,конечно проще будет в смысле, покататься можно вдвоем сразу. В общем, мне кажется, часа на 2 покататься съездить проблем особых не будет даж с вашей МиниSONей-Маргадоней..%)
А в машинах ляли очень любят спать..
Бедная девочка, да что ж такое-то? И за лялькой твоей толком не проследили, да и еще и накататься не смогла в удовольствие:) Это у тебя, видимо, инстинкт самосохранения, ведь у тебя сейчас малыш, для которого ты - ВСЕ! Вот и не рискуешь напрасно и правильно делаешь:)
Бедная девочка, да что ж такое-то? И за лялькой твоей толком не проследили, да и еще и накататься не смогла в удовольствие:) Это у тебя, видимо, инстинкт самосохранения, ведь у тебя сейчас малыш, для которого ты - ВСЕ! Вот и не рискуешь напрасно и правильно делаешь:)