У меня подобная ерунда, правда я до родов на горных лыжах не каталась, но всяких санках, тазиках и пр. - только так. В прошлом году попробовала встала на лыжи: на третий раз (съезд) я даже не упала ни разу но кайфа как-то особого не замечала. Может от того что ботинки были прокатские и давили довольно основательно.
Вчера муж катался, мы с сыном стояли смотрели, мне даже не хотелось покататься, но я толп народа очень не люблю, а там как раз толпа и была. Муж катается, ему нравиться, тем более гора рядом с домом родителей, вообщем все условия.
Вообще после рождения сына я стала более осторожной. Может инстинкты работают.
У меня подобная ерунда, правда я до родов на горных лыжах не каталась, но всяких санках, тазиках и пр. - только так. В прошлом году попробовала встала на лыжи: на третий раз (съезд) я даже не упала ни разу но кайфа как-то особого не замечала. Может от того что ботинки были прокатские и давили довольно основательно. Вчера муж катался, мы с сыном стояли смотрели, мне даже не хотелось покататься, но я толп народа очень не люблю, а там как раз толпа и была. Муж катается, ему нравиться, тем более гор...
я беременная всю прошлую зиму ходила и с завистью смотрела на лыжников. как токо родила,через 2 недели поперла на лыжах (на пильную).покаталась с удовольствием.правда один раз за сезон.
счас тоже катаюсь.вроде ничего не боюсь. 4 января вот в австрию улетаем кататься.
я беременная всю прошлую зиму ходила и с завистью смотрела на лыжников. как токо родила,через 2 недели поперла на лыжах (на пильную).покаталась с удовольствием.правда один раз за сезон. счас тоже катаюсь.вроде ничего не боюсь. 4 января вот в австрию улетаем кататься.
Дианка! Ну вы ваще экстремалы!
Я то думала что это я одна - дура такая, с 3 недель с ребенком в свет выхожу и оставляю его на родственников... А вы лихо так - свалили за город и кинули свое юное создание )
Тут ваще то народ правильно говорит про инстинкт самосохранения. У кого-то он раньше включается, у кого то позже.
Я вот уже в 11-12 недель беремчатости не смогла в сочинском аквапарке скатиться с самой высокой горки... (И это при том, что я еще про свою беременность не уверена была и ни в чем себя не ограничивала). А у тебя инстинкт видимо только щас обострился... И вообще - мне кажется у женщины мозги в нормальное состояние возраращаются только после полугода после родов. Енто все естетсвенная физиология. Я себя вспоминаю в это врем я- ваще невменяемая была... Как будто туман какой-то в голове.
Вот и с твоими лыжами наверное тож самое... Подожди до следующей зимы - придешь в себя окончательно после родов, может все и будет по-другому... Продать свое горное оборудование всегдась успеешь! )
Дианка! Ну вы ваще экстремалы! Я то думала что это я одна - дура такая, с 3 недель с ребенком в свет выхожу и оставляю его на родственников... А вы лихо так - свалили за город и кинули свое юное создание ) Тут ваще то народ правильно говорит про инстинкт самосохранения. У кого-то он раньше включается, у кого то позже....