Посоветуйте, какие лучше купить таблетки для похудаения. В аптеке их огромное множество, но все можно разделить на 2 группы: БАДы и химические препараты.
Я никогда не прибегала к помощи таблеток, поэтому не очень верю в их эффективность.
смотря в какой дозировке я пила по 15 мг стоило 4 тыс на 28 дней. Консультация эндокринолога нужна потому, что препарат это медицинский и самостоятельно его назначать не рекомендуется.
на диете сидеть грустно, а спорт вреден для здоровья )
Значит, нет таких универсальных средств от толстой талии? Остается только истязать себя в спортзале или голодом?
Ага Я тож посмеялась, таблетки, видимо, куда полезнее спорта
Автору: не мучьте организм лишней химией, не вмешивайтесь лучше в такую тонкую систему, как обмен веществ! Подберите себе какой-нибудь спорт по душе, и сбросите Ваши 5 кило гораздо более здоровыми методами!
Ага Я тож посмеялась, таблетки, видимо, куда полезнее спорта Автору: не мучьте организм лишней химией, не вмешивайтесь лучше в такую тонкую систему, как обмен веществ! Подберите себе какой-нибудь спорт по душе, и сбросите Ваши 5 кило гораздо более здоровыми методами!