А я с Вами согласна, физкультура - это фигня. От нее много не похудеешь. До беременности ходила на фитнесс. Девчонки, которые после родов что только с собой не делали, и обматывались и чем то намазывались, результата практически не видно. Ну если и сбросят пару кило, то тут же вскоре набирают. Я сама 4 месяца назад родила и поправилась на 7 кг (и конечно же все эти "лишние" на талии), пробовала фитнесом дома опять заниматься, обруч крутить, бесполезно. Ну позанималась, потом полежала, поела. Когда сидишь дома все равно каллории мало сжигаются. Что дома делать кроме как лишние кило набирать, да они и сами набираются. Ну прибралась, покушать приготовила, я лялей поиграла, погуляла. Ну а остальное то время лежа с лялей на диванчике. Поэтому тоже подумываю о том чтобы что то начать пить что-нибудь от похудания.
А чем оборачиваетесь? если плюс к массажу и прочим процедурам ещё и есть меньше, или не есть что попало, то эффект будет. Я после родов соблюдала пост, похудела на 7 кг! Так пристрастилась, что теперь все посты соблюдаю...
Самая здоровая диета и верный путь к стройности-не бесконечное самоограничение, а правильный баланс белков, жиров, углеводов и клетчатки-меняйте образ жизни!!!!!!!Тренировки никто не отменял отрывайте попу от дивана и бегом в спортзал-спорт это не только фигура но и молодость всего организма!!!!!Занимайтесь персонально если есть есть возможность,составьте себе хорошее меню побольше разнообразия и поверьте это совсем не трудно-а биологически активные добавки,витамины,массажи,сауны,баньки будут только хорошим дополнением!!!ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!УДАЧИ ПУСТЬ ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ ГРАМОТНЫЙ ТРЕНЕР
Я заменяю завтрак и обед альтернативным питание Энерджи Диет (это не гербалайф), за 3 недели потеряла 7 кило, целлюлит сам куда-то исчезает. А массаж антицеллюлитный - это просто ад и синяки.
я тож одно время пила-летала...
весу немного уходило-объема нисколечки.
недавно попробовала-скрючило.
у знакомой еще хуже-в больничку загремела.
так что сильно не увлекайтесь.