Использовала, давно, правда. Его надо вставлять вроде на 5 день цикла, а на 21 убирать. Внутри его не ощущаешь, партнер его чуствует, как мне кажется, но оно ему не мешает, и потом, его ведь на время полового акта кольцо можно вытаскивать (естественно сполоснуть кипяченой водой и аккуратно прибрать - ведь потом оно отправится обратно!).Вообще штука хорошая, но дорогая - каждый месяц же надо ставить.
Еще, мне кажется, от него я поправляться начала.
Использовала, давно, правда. Его надо вставлять вроде на 5 день цикла, а на 21 убирать. Внутри его не ощущаешь, партнер его чуствует, как мне кажется, но оно ему не мешает, и потом, его ведь на время полового акта кольцо можно вытаскивать (естественно сполоснуть кипяченой водой и аккуратно прибрать - ведь потом оно отправится обратно!).Вообще штука хорошая, но дорогая - каждый месяц же надо ставить. Еще, мне кажется, от него я поправляться начала.
(Голосом из программы Максимум): Загадка века. Миксер - кто это??? Знает все о кольце Новаринг, но принадлежит к племени Местные Мужики... Смена пола или просто реакция на противозачаточные средства? tired
Предлагаю открыть новую тему: (Голосом из программы Максимум): Загадка века. Миксер - кто это??? Знает все о кольце Новаринг, но принадлежит к племени Местные Мужики... Смена пола или просто реакция на противозачаточные средства? tired