а черт его знает....сама с ужасом думаю, что такое еще возможно..
а температуру пока терплю - уксусом обтираюсь и сцеживаюсь до посинения, а один раз совсем плохо было - сбила парацетамолом
а черт его знает....сама с ужасом думаю, что такое еще возможно.. а температуру пока терплю - уксусом обтираюсь и сцеживаюсь до посинения, а один раз совсем плохо было - сбила парацетамолом
мне муж анальгин с димедролом ставит... самое то, чтоб температуру сбить... а цедимся мы в горячей ванной, говорят, так быстрее расцедиться можно... я ору, а он цедит не, не хочу больше...
вот я ограла в роддоме когда после первых родов не сцеживала молоко 3 дня после кесарева - а потом / поскольку сама себя жалела/ мне сцеживали медсестры - орала как резанная.. такого врагу не пожелаешьь.. роды фигня просто в сравнении с этим!!!
вот я ограла в роддоме когда после первых родов не сцеживала молоко 3 дня после кесарева - а потом / поскольку сама себя жалела/ мне сцеживали медсестры - орала как резанная.. такого врагу не пожелаешьь.. роды фигня просто в сравнении с этим!!!
а фиг его знает - я так и не поняла, три раза уж было....(((
Предполагаю, что типа простужалась, но все пошло не в нос-горло, а в грудь, как наиболее уязвимое место сейчас...
а фиг его знает - я так и не поняла, три раза уж было....((( Предполагаю, что типа простужалась, но все пошло не в нос-горло, а в грудь, как наиболее уязвимое место сейчас...
У меня это тже было, без ультразвука все прошло. Видимо, малышка все-таки не до конца высасывает. Придется после кормоения сцеживать и питье ограничить.
У меня это тже было, без ультразвука все прошло. Видимо, малышка все-таки не до конца высасывает. Придется после кормоения сцеживать и питье ограничить.