Ультразвук наоборот мне кажеться еще и как профилактика ....я сама на него ходила ...даже с температурой ездила 5 или 7 раз ...там мне врачиха сказала что нужно обязательно поделать ультразвук что б потом там где был застой спайки не образовывались т.к на их месте потом кисты в последующем могут образовываться...или снова лактостаз может быть.
Ультразвук наоборот мне кажеться еще и как профилактика ....я сама на него ходила ...даже с температурой ездила 5 или 7 раз ...там мне врачиха сказала что нужно обязательно поделать ультразвук что б потом там где был застой спайки не образовывались т.к на их месте потом кисты в последующем могут образовываться...или снова лактостаз может быть.
У меня тоже третий раз …достало уже. А сколько еще будет…
Нюша, подскажите, пожалуйста. “Ультразвук в диагностике” это диагностический центр на Суворовском или где? Я там спрашивала про такую процедуру и мне сказали, что у них нет такой.
А центр лечения боли это который на Малышева или Ломоносова? И что лучше лазер или ультразвук? И дорогие ли это процедуры. Заранее спасибо.
у меня было 4 раза 2 раза расцеживали так меня трое держали и соседи наверно думали что режут меня ... очень больно . а потом я сама научилась - как только чуйствую температура и зазнобило и грудь болит - мазала грудь апизатроном - боль жуткая как кипятком ошпарили и прикладывала приборчик - маг 3 называеться и все снималось за пару часов . хотя меня сначала смущало как мазать мазью с пчелиным ядом а вдруг чего в молоко попадет но врач которая меня научила такому способу сказала что ничего не попадет только хорошо промыть грудь надо после такой процедуры .
Да, диагностический этот. Я сама там не делала, но туда ходила моя соседка, а на лазер я сама лично ходила на Ломоносова. Процедура была недорогая, хватило трех раз. Сколько сейчас это стоит - не знаю.
Да, диагностический этот. Я сама там не делала, но туда ходила моя соседка, а на лазер я сама лично ходила на Ломоносова. Процедура была недорогая, хватило трех раз. Сколько сейчас это стоит - не знаю.